Сатановский: А что с Мадлен Олбрайт? Мадлен Олбрайт глупостей-то говорить — не привыкать, хотя она на сову была похожа. Они очень с Примаковым дружили: когда они рядом стояли, это внешне была такая почтенная пожилая супружеская пара.Сатановский И у них какие-то были теплые человеческие отношения. По-моему, он вообще был единственный человек, кто мог ее наставить на путь истинный, потому что американская тетенька в качестве госсекретаря — это страшная сила. Это просто железное упорство, в достижении любых, самых бредовых целей.

Мне удалось с ней поругаться один раз в Дипакадемии на тему того, как она сначала торпедировала наш трубопровод «Голубой поток-2», который шел на Турцию. Была идея довести его до Кипра, потом до Израиля (это тогда было можно, отличный был бы бизнес), и она сделала все, что можно, мы уже все подписали: Черномырдин — за, Нетаньяху (только что пришел к власти) — за. Подписали, привезли — а нет трубопровода Дружбы: из дельты Нила он у нас пойдет, ура-ура, на Израиль, на Иорданию, через Газу — идиотские американские как всегда обещалки.

Евгений Сатановский: Американская демократия — это грустно 26.01.2017

Если есть экономический интерес, то тогда всем все будет хорошо, дружба-жвачка, мир придет. Они не понимают, что не весь мир населен американцами. И примерять свои расклады к раскладам местных аборигенов вообще-то бессмысленно. Ей что-то долго объясняли. Она сказала, что вы ничего не понимаете! И начала приводить в пример Чечню. А у нас как раз Первая чеченская. Госпожа Олбрайт была очень большой «специалист» по Чеченской войне, по демократии, друг Борис, друг Бил, это то самое время как раз было. И мы с ней так поругались на эту тему.

Надо сказать, что «Трубопровод мира» отключили сразу после того, как его взорвали 23-й раз. Взорвать трубопровод — это же одно удовольствие! Пламя на 20-30 метров вперед — и вся Иордания без газа. Класс! А им по барабану Иордания, зато и египетскому правительству не достанется. Обломать бюджет египетскому правительству — это святое. Но американцы не обламывают бюджет своему правительству, там если что в деньги, то вот на это ты не покушайся. Выйти миллионам человек и сказать: «Трамп, ты гад» — пожалуйста! Феминистки — всегда. Украинское движение Femen — и то против Трампа. Что он им сделал? Может, что он на них не женился.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео