Сатановский: Знатный байкер нашей страны, господин Залдостанов, попросил президента добавить гербу России советские символы – Звезду Победы и колосья. Колосья-то за что?! В данном случае это точно корреспондирует, что предложил Талгат Таджуддин. В 2011 году Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман предложил в герб добавить полумесяц.

СатановскийСатановский: Нет, я не против. А чего тогда полумесяцем ограничиваться? Ну, давайте мы ещё туда добавим магендовид…

Сатановский: Голову медведя… Вы имеете в виду — обезглавить символ правящей партии? Даже нехорошо. Я в Воронеже, кстати, сейчас в аэропорту видел замечательную фотографию из серии «Вежливые люди». Там Владимир Владимирович Путин с торсом — ну, помните, на коне

Сатановский: Причём есть медведи — вот мы говорили об аляскинских кадьяках, на которых он бы роскошно смотрелся. Потому что это — зверь, который если поднимается на задние лапы, то смотрит на тебя с высоты 3 метров, и вот это такая… А если опускается, то там вот прям как на битюге. Прям красиво. Но вопрос…

Евгений Сатановский: Байкер Хирург попросил президента РФ поменять герб России 29.11.2016

Сатановский: Можно, конечно, менять всё, что угодно. Я помню, в своё время у нас там были удивительные предложения выбросить из герба Москвы Георгия Победоносца, потому что, видишь ли, он тычет в Змея Горыныча там или дракона, а… Гейдар Джемаль об этом говорил, человек, который называет себя исламским философом, при том, что, правда, арабского не знает, соответственно, в оригинале не читал Коран. Ну, как-то так. Не очень понятно, что в данном случае вообще происходит с нами.

Популярный интернет



comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031