СОЛОВЬЁВ: Скажи, пожалуйста, вот, сейчас интересная информация пришла из Сирии о боях и столкновениях игиловцев* с другой организацией, в результате чего хлор, который готовился для инсценировки, похищен ИГИЛ*, а, главное – как-то погибли «Белые каски». А они как там оказались?

САТАНОВСКИЙ: Замочили! Вот они и погибли. А как они там оказались?

СОЛОВЬЁВ: Что они делали с запасом хлора, «Белые каски»?!

САТАНОВСКИЙ: Так и завезли они его, чего тут! Мы же об этом говорили, и МИД говорил, и армейцы говорили. Кто этот хлор туда затаскивал? Чтобы спасать людей от хлора, ты сначала должен завезти хлор, использовать хлор, а потом – уж как повезет!

СОЛОВЬЁВ: Подожди, но нам же говорили, что «Белые каски» чуть ли не будущие лауреаты Нобелевской премии мира будущие! Что это мужественные люди! И я помню, как Никки Хейли, уже не работающая в ООН, но наверняка у нее будет серьезная политическая карьера и дальше, она вообще заявила: «Не смейте, как вы можете так говорить о таких людях?!».

САТАНОВСКИЙ: Единственное по поводу «Белых касок» – жалко, что их перебили там не всех. Очень многие из «Белых касок», а это такая «бригада на подряде» англичан и американцев для устраивания провокаций! Тоже, между прочим, отличный метод: вам надо обвинить кого угодно, что там химическое оружие, сами вы этим заниматься не будете – мало ли что?! Белый человек не должен.

СОЛОВЬЁВ: Как-то неловко, да!

* – запрещенная организация в РФ

Евгений Сатановский: «Белые каски» – это «бригада на подряде» 11.10.2018


популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео