В лагере беженцев одной из провинций Сирии американцы открыли центр перевоспитания плохих террористов, в террористов хороших. Для того, чтобы потом отправить их на юга сирийские, наводить там порядки по американским меркам. Как расценивать эту информацию и есть ли возможность противодействия этому «демократическому террору», данные вопросы мы направили известному политологу-востоковеду Евгению Сатановскому.

Сатановский«Ничего особого здесь нет, террористические группировки с самого начала сирийской гражданской войны получали и продолжают получать вспомоществование от Центрального Разведывательного Управления. В конце концов, по сравнению с переправкой оружия и боеприпасов, и снаряжения на полтора миллиарда долларов «Аль-Каиде», которое мы наблюдали в 2016 году под легендированным предлогом подготовки оппозиции, а в результате осталось 10 человек и всё в «Аль-Каиду» ушло, это еще и мелочи », — рассказал Евгений Янович.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Евгений Сатановский, известный российский политолог, востоковед, основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока», кандидат экономических наук, профессор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео