Там совсем некомпетентные службы безопасности. Там абсолютно некомпетентное руководство страны, начиная с президента Олланда. Вряд ли следующее руководство будет более компетентным, даже если придёт Саркози. Такой период у них. Я называю это «бараны в бараньих шкурах», следуя примеру Уинстона Черчилля. Он называл Клемента Эттли, которого люто ненавидел, своего преемника, развалившего Британскую империю, овцой в овечьей шкуре. Ситуация очень проста.

СатановскийКакая безопасность, когда вся система правоохраны либеральная, толерантная, бесхребетная, бессмысленная и безвольная, со связанными руками, ногами и всем остальным. При этом у вас только за прошлый год миллион двести тысяч новых европейцев или претендентов на этот пост из Африки, из Ближнего Востока. В стадо баранов запущено огромное количество волков. Не все беженцы криминализированы, не все наркоторговцы, не все исламисты, не все террористы, не все участвуют в широчайшем бизнесе по расчленению на турецкой территории детей — как наиболее существенного для этого контингента с медицинской точки зрения — на органы и продажи их на европейский рынок. Таких людей среди этого миллиона двухсот тысяч, мягко говоря, десятки тысяч.

А если смотреть на исламистов, то и все сотни. Эти люди пришли из другой цивилизации, где, ежели вы ревнуете женщину, ей надо голову отрезать, ежели вы уличили вашу жену в неверности, то наказанием должно быть коллективное изнасилование. Вообще говоря, если вы видите женщину, то изнасиловать её — это правильно. А что такое? У ассирийцев, например, это было вообще нормальным. Законодательное закрепление того, что нельзя делать с человеком всё, что хочешь — бить его, пытать, насиловать — это уж совсем какие-то библейские времена.

Говорить, что они такие же, как европейцы — нет, не такие же. Они живут в другом времени. И они принесли с собой это время, доцивилизационное, либо, если считать автомат Калашникова или М-16 цивилизацией, или GPS, или умение заложить взрывчатку, то да, они цивилизованные. И одеваются они так же. Вот вы получили двойку на экзамене. Вы пошли и убили никакого отношения не имеющих к этому людей, в том числе детей, подростков, как это было только что с террористом, который иранец с германскими паспортными данными. Он вполне себе ассимилирован.

Евгений Сатановский: Европа уже совсем не безопасна 28.07.2016

comments powered by HyperComments