«Украинские соцсети могут сообщать всё, что угодно. Например, что Россия бомбила провинцию Идлиб атомными бомбами. — Про атомную бомбу еще ничего не писали? — Странно, — «удивился» Евгений Сатановский. — И про водородную и нейтронную тоже не писали? — Ну, тогда чего на них обращать внимание?»

СатановскийПо словам востоковеда, заведомо понятно, что украинские ресурсы будут постоянно врать об антитеррористической операции России в Сирии.

«Они будут врать всё, что угодно, обвинять Россию в чем угодно — в фосфорных бомбах, в химическом оружии, и т.д. Честно говоря, уже даже неинтересно, что именно они врут, потому что опровергать всё это совершенно бессмысленно. Ну, что толку опровергать человека, который, например, искренне уверен, что евреи в мацу кровь христианских младенцев подмешивают? — Тут опровергай, не опровергай — бесполезно. Тут — или дать с лету «по морде лица», если встретишь, — или не обращать внимания, да еще и плюнуть вслед. Вот и тут то же самое — и украинские социальные сети давно уже не источник информации, да и украинские СМИ не лучше», — прокомментировал «фосфорные» сказки Евгений Сатановский.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео