Сатановский: Да! Мы вчера весь вечер там бодались, при этом почему-то он зацепился за маленькую девочку из Челябинска и прям вот с каким-то удивительным упорством её вспоминал всё время.

СатановскийНу, если убрать девочек из Челябинска и Либерально-демократическую партию Российской Федерации, то главное — найти баланс в вовлечении в диалог племён и религиозных меньшинств. Что пока наш МИД бодался в Женеве с Де Мистурой, с американцами и прочими крышевателями различных бандитов, с О’Брайаном — по правам человека, который пытался выжать из нас очередную гуманитарную паузу — подпитать очередных террористов… Мы их уже столько паузами подпитали, что теперь у них и оружия хватает, и боеприпасов — долбить по нашим госпиталям и военным, прям молодцы-молодцы. Но в это время на базе Хмеймим военные переговорщики — а у нас, кто знает, есть Военно-дипломатическая академия…

Евгений Сатановский: Главное в сирийском военной кампании — что делать потом 07.12.2016

Сатановский: Вы это знаете как человек, прошедший военное обучение, а мало кто это на самом деле знает. Ну, армия на самом деле может строить мосты и может создавать совершенно уникальные портовые мощности и аэродромы. Армия строит вам логистику, в результате чего из бывшего какого-нибудь римского военного лагеря получается Лондон, Париж или Будапешт (а они стоят на местах бывших военных лагерей римской армии, вообще-то говоря), или умудряется у вас превращать страну в нечто структурированное. Не случайно все наши великие путешественники и губернаторы в царские времена — они кем были? Да военными они были!

Популярный интернет



comments powered by HyperComments

Сейчас читают

Популярное Видео