САТАНОВСКИЙ: Пухлика и Рыжика? Хорошая встреча такая, дружеская. Заметь, ни один другому не верит ни на секунду.

СОЛОВЬЕВ: Пухлик и Рыжик…

САТАНОВСКИЙ: А что? Извини, но я не очень уважаю президента Америки. Я понимаю, что его надо уважать. Валерия Ильинична Новодворская рухнула бы перед ним на колени, как она собиралась перед Америкой в целом рушиться, и попросила бы прощения за всё! Но мне как-то не очень хочется. Встреча как встреча: два хитреца встретились друг с другом, никто ничего исполнять не будет, но шоу получилось классное! Вот Трампа теперь на Нобелевскую премию…

СОЛОВЬЕВ: Норвежские депутаты выдвинули Трампа на Нобелевскую премию.

ШАФРАН: Они Обаму уже выдвигали.

САТАНОВСКИЙ: Ну, они и выдвинули, и задвинули его в Нобелевскую премию. У меня единственный вопрос по норвежцам: не пора ли забирать обратно тот сектор, который мы им неосторожно выдали в качестве премиальных?

СОЛОВЬЕВ: Ты имеешь в виду «морскую», да?

САТАНОВСКИЙ: Морскую-морскую. Там дикое количество всякого – и рыбы, и углеводородов. И чего мы им его подарили, я что-то не очень понял? Ну, вот так мы потом и с Ливией добрый жест сделали. Мы вообще много добрых жестов делаем, которые никто не оценит. Поэтому денуклеаризация Северной Кореи – и мы покончим с войной – это все очень мило. Сам по себе факт интересный: встретились – молодцы! Теперь те политологи, которые кричали, что «никогда этого не будет!» – очень смешно. При этом прав был Кедми. Умница Ким Чен Ын, умница! Выставил Трампа на встречу, тем самым подняв себя до уровня американского президента!

СОЛОВЬЕВ: Теперь он сказал: «Буду с премьером Японии встречаться». Он же заявил так вчера.

САТАНОВСКИЙ: Он же – молодец, он же не зря в Швейцарии учился. Самый глупый вопрос был задан либерально-демократическим израильским корреспондентом Трампу, конечно, глупее не бывает…

СОЛОВЬЕВ: Это про ГУЛАГ? Или про что?

САТАНОВСКИЙ: Про то понимает ли он чувства корейского народа? Понимаешь, Трампу про чувства народа. Бред-бред. Ну, какие чувства, какого народа?! То есть все-таки есть огромное количество людей, живущих в своем придуманном ими эльфийском таком мире, воздушном.

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео