САТАНОВСКИЙ: Крым существовал в составе Украины советской — спасибо Никите Сергеевичу Хрущеву, который просто волюнтаристским решением сделал так, что русский Крым будет Украина, потому что он — с Украины, и он хочет, чтобы было так. СатановскийЭто вообще мне очень трогательно напоминает историю про то, как «оккупирована была моя любимая Грузия или моя любимая Украина вами, москалями». Это, вспоминая историю XX века, где был Сталин с Берией и всеми остальными, где был Хрущев, Брежнев, Черненко. Ну, мягко говоря, очень экзотически звучит «оккупация Украины и Грузии людьми из России». А как пришел русскоязычный товарищ Горбачев, так оно все и развалилось.

Ну, побыл, дали тебе подержать — верни. Возвращать не хотелось и сейчас не хочется. Но это — их проблема. Однако начальство же осталось какое? Местное. Привыкшее к тому, к чему оно привыкло.

САТАНОВСКИЙ: Мы видим по делегированному в столицу нашей Родины прокурору Поклонской, которая у нас теперь – краса и гордость нашей Думы, и она вцепилась в кинорежиссера, неосторожно снимающего фильм об императоре, который, видимо — вся любовь ее молодости, и про его историю любви его молодости.

САТАНОВСКИЙ: Нет ни у кого никаких прав, одни обязанности. Обязанность, в частности, не быть идиотом и не позорить ни страну, ни партию. Вот это — обязанность номер один. Ни у одного человека — ни у губернатора, ни у депутата, ни у министра – не прописано в законе «не будь взяточником». Вы где-то это видели? Вот Улюкаев может обидеться.

Евгений Сатановский: Крымские чиновники — украинское «наследство» 31.05.2017

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео