Российский политолог Евгений Сатановский в интервью «Вести.FM» раскрыл истинные цели США в организации украинского Майдана. Как выяснилось, их разболтал одиозный сенатор-русофоб Джон Маккейн сразу же после свержения Януковича.

СатановскийЕвгений Сатановский заметил, что после бегства законного президента из Украины Маккейн заявил «хамскую фразу»: «Влад, ты следующий». Очевидно, что здесь имелся в виду российский президент Владимир Путин, поскольку установление проамериканского режима в соседней и крупнейшей в СНГ стране была направлена на дестабилизацию России.

Что в этой ситуации должен сделать российский президент, который сегодня есть местоблюститель позиции того же императора (Николая II – прим. ред.)? Он управляет страной, неважно, генсек его называют или президент. Он должен что, взять заплакать, расстроиться, сказать: я так не буду, не хочу, затопать ногами и уйти? Или сказать, а теперь я буду с семьёй, расстроиться и уйти? Или пойти в парк стрелять кошек и ворон? Он что должен сказать, я обиделся и уйти что ли?

Все эти вопросы в свойственной гиперироничной манере Сатановский задавал, апеллируя к отречению от престола Николая II, однако, в конце концов, перешёл на бегство Януковича. Известный востоковед не скрывает своего презрительного отношения к сдаче Януковичем страны проплаченным заговорщикам, которого называет «крайне неудачливым и не угодным ни к чему и на что президентом».

«Как может человек, который взял на себя ответственность за страну, уйти?». Это вопрос побудил Евгения Сатановского провести параллель между последним российским императором и свернутым президентом Украины, который отказался подавить вооружённый переворот малой кровью. Сатановский не сомневается, что «Порошенко кончит тем же, чем и Янукович». Поэтому посетовал на то, что майданный президент не ушёл в отставку сразу же, ещё не заняв пост Януковича.

https://politexpert.net/

comments powered by HyperComments
Популярное Видео




Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031