САТАНОВСКИЙ: В тексте отмечается, что «Россия и Китай наращивают военные возможности, чтобы бросить вызов возможностям Соединенных Штатов, свободно действовать в зонах, имеющих в мирное время коммерчески серьезное значение».

СатановскийКОРНЕЕВСКИЙ: Все как есть!

САТАНОВСКИЙ: Правильно! Мы наращиваем военные возможности, чтобы вы, уроды, не замяли под себя все! Ради вашего гребаного коммерческого значения, особенно на газовых рынках это заметно! Ну, да, а вы как хотели, ребята? Завсегда чувствовать себя победителями, потому что у нас начальство дурью маялось в конце 80-х?!! Не бывает такого!

Но отмечено, что Китай строит наиболее боеспособную, финансово обеспеченную армию мира после американской. Yes, sir! Это так! У американцев — 36 процентов мировых военных расходов, у китайцев – 14, они вторые.

Но при этом статус у Китая и России — другой, чем у Ирана и Северной Кореи.

КОРНЕЕВСКИЙ: То есть мы не такие враги, прям, «враги»?

САТАНОВСКИЙ: Нет, мы хуже. К нам относятся уважительно, потому что мы — опасны. «Китай и Россия хотят, чтобы мир изменился в сторону, которая прямо противоположна американским ценностям и интересам». И еще 2 раза «yes»! Хотим! Потому что американские ценности и интересы после «холодной войны» себя показали и все доказали: Америка делает, что хочет; от этого получается абсолютная катастрофа. Но американцы уходят, умыв руки, как Понтий Пилат. Все в стороне! Это никто ничего не трогал! Это, оказывается, беженцы поперли в Европу не потому, что разгромили все, что не надо было громить на Ближнем и Среднем Востоке американским войскам или американским крылатым ракетам. А почему? Ну, такая жизнь. И даже признать все эти глупости, которые они делают, они не могут! Они же продолжают настаивать на том, чтобы продолжать делать глупости. Ну, кто-то должен это тормознуть! Ну, должен, конечно!

Американские ценности… А что такое «американские ценности»? Истерическая кампания против Трампа похабнейшая его собственной прессы и его политиков американских, это — ценности?!! Да нет, чем такая демократия, ребят — больше спасибо! Это просто неприлично!

Евгений Сатановский: Мы для Америки — хуже врагов 20.12.2017

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео