САТАНОВСКИЙ: А ты мне объясни, старому дураку. У меня почему-то складывается такое впечатление, что мы тут, пока гуляли по бульварам, сувениры закупая – отдельно взятые большие начальники – с Викторией Нуланд, обсуждая Украину, мы – в кольце врага. Причем, судя по Центральной Азии и Армении, кольцо – какое-то такое…

САТАНОВСКИЙ: И в этой ситуации – я прекрасно помню покойного академика Григулевича, который писал конституцию Коста-Рики… Какой Скрипаль, какой котик? Ледорубом – Троцкого по башке, и вообще не обсуждать! Разве нет? Нехорошо, конечно – золотой запас Испании в рамках гражданской войны, и много чего нехорошо. И проиграли Финскую, понятно, хотя Куусинен – готовый президент – уже сидел. Но додуматься до состояния, когда мы начнем играть по правилам игры, написанным в другую эпоху, в другой ситуации, когда кто хочет, любая мелкая сволочь, если она под американцами нарушает эти правила…

СОЛОВЬЕВ: Да это невозможно было себе представить.

САТАНОВСКОГО: Я не очень понимаю, как насчет Трампа, сравнить его с ФДР – Франклином Делано Рузвельтом при несопоставимой власти Рузвельта внутри Америки и влияния снаружи, при несопоставимой экономике. Вы что, ребята – смешно же! «У нас – экономика, мы не можем, у нас – 15 процентов американское, а то и 8». А у нас сколько было в Советском союзе, когда в Америке была половина мировой экономики, поскольку Германию же разгромили? О чем мы вообще говорим? Кадры решают все.

Евгений Сатановский: Мы – в кольце врага! 26.04.2018


популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео