Сатановский: Единственное, что я могу сказать, что идея разгонять инфляцию нельзя – это старая идея, и, действительно, ее упорно правительство реализует. Инфляция снижается и таргетируется. Как говорил в свое время — я уж не помню, то ли Энгельс это писал по Людвигу Фейербаху, то ли  сам Фейрбах: «От поллюций деторождения не бывает». И, в общем, этот процесс достаточно точно характеризует отношения финансового блока нашего правительства с экономикой страны, которая существует, безусловно, несмотря на действия правительства.

СатановскийВ принципе, на кладбище инфляция — нулевая: никто ничего не делает, даже температурный баланс, когда вы охладились, и пока еще не начались процессы разложения, то, соответственно, никакого у вас баланса. А если вас кремировать, то в крематории, где и процессы разложения не идут, вы можете вообще сохраняться вечно.

Евгений Сатановский: На кладбище инфляция — нулевая! 15.12.2016

Вот сейчас в Египте археологи разворачивают одну за другой мумии, находят ушебти  – глиняные скульптурки, которые мертвых должны были сопровождать в мир иной — это к вопросу о заботе о пенсионерах и их пенсиях.

Популярный интернет





Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео