САТАНОВСКИЙ: Я полагаю, что это просьба, намёк: уже заберите, наконец, и пусть они перестанут к нам приставать! И в этом плане для того, чтобы на твоих и не на твоих телевизионных передачах перестал появляться Ковтун, Трюхан и все остальные, и мы все перестали этими людьми заниматься. Слушай, надо уже избавлять экран от двух тем: про Трампа и про тяжбу украинских товарищей между собой. Потому что они очень достали! Они достали всё население, они достали так, что это принцип: тебе проще отдаться, чем объяснить, почему тебе не хочется.

СОЛОВЬЁВ: Знаешь, вчера у меня в эфире же был Александр Владимирович Захарченко, руководитель ДНР. Ну, мужчина – мужчина. И он же предложил напрямую сесть с Порошенко поговорить. Я спрашиваю: «А он не испугается сесть с глазу на глаз?». Он говорит: «Наверное, испугается. Но за стол переговоров сядет. А если не сядет, то ему и сесть будет не на что». Как тебе такая добрая фраза? Мол, отобьют ему пятую точку.

САТАНОВСКИЙ: Володь, мне осточертела эта тема…

СОЛОВЬЁВ: А Расмуссен обидел страшно всех.

САТАНОВСКИЙ: А он не обидел, он честно сказал то, что он понимает. Я боюсь, что он прав. Потому что вот эти все темы – отдайте нам Крымский мост… Ну хорошо, возьмите Ефремова в обмен на Крымский мост. Там пошутил Миша Ефремов, народ не понял и обиделся. Да, говорит, пусть деньги собирают и отстанут, будут счастливы. И, в общем, это так. Ну, сколько можно? Дешевле уже дойти до Парижа, а, возможно, и до Лондона, чем терпеть вот этих…

Евгений Сатановский: НАТО – чистое «нагревало» стран


популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео