Сатановский: А на Ближнем Востоке, тем не менее, зима. Чего мы опять включились во внутреннюю политику?

Сатановский

Соловьев: И меня интересует, и тебя интересует. Вот сейчас мы на Ближнем Востоке задачи решим какие-нибудь. Например, связь внешней политики и внутренней политики: ты можешь себе представить, чтобы еще несколько лет назад Катар не просто вложил деньги, а в таком количестве вложил в российскую экономику?

Сатановский: Обещал много раз, не вкладывал никогда. Думаю, что это есть некоторое частичное последствие «теплых» бесед на тему того, что у нас происходило с самолетом над Синаем, и много чего другого. Потому что товарищи понимают, что под ними «загорелось». Понимаешь, катарцев я знаю достаточно хорошо, чтобы, в отличие от Семена Аркадьевича, не очень верить в то, что можно договориться с этими людьми. Эти «парни-заливняки» верят только в одно…

Евгений Сатановский: Операция России в Сирии сохранила Ирак 08.12.2016

Сатановский: Было всегда! И саудовцы такие, да и турки. Это Восток! И когда мы начинаем эту вечную тягомотину: «А давайте мы здесь, а давайте мы там», — или ты демонстрируешь, что ты можешь их реально уничтожить, у тебя есть инструмент, ну, не страну зачистить, а кого-нибудь из начальства, что для них, кстати, гораздо важнее страны, потому что страна — бес с ней. Есть страна, нет — главное, чтобы деньги в банке были. А вот если люди чувствуют запах жареного от собственных ягодиц на сковородке в аду, уже почти помещенных, вот тут они как-то начинают работать.

Популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео