САТАНОВСКИЙ: Национальную гвардию Соединённых Штатов начинают учить говорить по-русски, разбираться в нашей ментальности отечественной и прочее, прочее, прочее. Национальная гвардия, кто знает — это не разведка, не армия, то есть Нацгвардия – вот Рембо они ловили в первом фильме. То есть они должны действовать на территории Соединённых Штатов. Видимо, считается, что коль скоро там всё равно все наши, ну…Сатановский

САТАНОВСКИЙ: По нисходящей. То так и… Когда мы оккупируем территорию Соединённых Штатов, Национальная гвардия должна с нами на каком-то языке говорить. От 3 до 6 недель они будут изучать военную терминологию — ну, чтоб приказы, получаемые от ребят Шойгу, исполнять, потому что иначе зачем она им нужна?.. Нужно, чтоб понимали. То есть, видимо, Национальная гвардия Соединённых Штатов готовится к роли наших полицейских сил на территории Соединённых Штатов.

САТАНОВСКИЙ: Ой! Вот интересно, они будут заниматься элементами нашей культуры, важными историческими датами и персонажами. То есть если у нас с образованием историческим будет плохо, то в Национальной гвардии Соединённых Штатов хотя бы всё будет хорошо. Ну, радует.

Евгений Сатановский: США готовятся сдаться нам в плен 24.05.2017

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео