САТАНОВСКИЙ: Какие извинения, к черту! Моя жена, уж, на что нейтральный человек, посмотрела и говорит: «Фильм «Красная жара» – «Какие ваши доказательства?» Ну, невозможно вести любой спор, любую дискуссию, когда говоришь: «Ребята, вот вы начудили в Киеве с Майданом. — Вы мне не доказали!» Что нужно, чтобы доказать: отпечатки пальцев, показания? Ну, давай арестуем Госдеп – на допросе расколются. Там уже более подробно расскажут под подпись, под международный протокол, под трибунал – я не знаю, чего еще нужно, — Нюрнбергский трибунал провести по Украине, что ли? Так для начала Нюрнберг нужно взять. И меня просто это… Разводишь руками!

СатановскийДействительно, как у Майкла Бома, с которым говори-не говори — бом, бом и бом! Ужасно! Для политолога – ужасно! Для человека с русским языком и мозгами в голове, каковым, несомненно, Николай Васильевич является, – ужасно. «Вызверился» на него — обиделся. Ну что с ним можно сделать?! Он еще и обидчивый! Ядрена колотушка!

И в этой ситуации на Ближнем Востоке – действительно, я был злобен вчера относительно американцев: ну что это такое?! Когда люди говорят: «Мы боремся с терроризмом», — уже начинают на наших генералов «притравливать» террористов, привозить специальное военное оборудование, точное, которое поможет обязательно в этого генерала попасть, работать на прослушке, работать на системе агентуры, то это означает: «Мы вернулись! – Здравствуйте! Корейская война, Вьетнам. Мы обратно вернулись!» То есть мы их не трогаем, а они нас через своих «бандюков» не просто трогают, а то операцию проводят через «Аль-Каиду» в середине Сирии, в зонах замирения, заметьте (мы же там «зона деэскалации», все подписано!), то на территории, где вообще-то надо бороться с боевиками «Исламского государства» (ДАИШ) – организации людоедской, подлежащей уничтожению, в том числе и по американским параметрам. Они там «торчат», говорят: «Мы прямо вот только ради этого!» Ну, мы этим и занимаемся, ребята. «А вас здесь что, стояло», в этой Сирии? Вот чего вы здесь окопались?

В принципе, я понимаю – нефтяная полянка, хочется отбить, отгрызть, обустроить плацдарм. Все-таки хоть не мытьем, так катаньем добить режим Асада – сколько можно бить людей по рукам (два года уже подряд), чтоб они перестали «сносить» одну страну за другой?! Правда, основной упор теперь в районе Северной Кореи. Поганый режим? Страшно! Людоедский? Да! Очень диктаторский? Ву! Но ничуть не лучший режим.

Евгений Сатановский: США в Сирии – здравствуй, Вьетнам! 28.09.2018


популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео