САТАНОВСКИЙ: А по тупости! Не надо думать, что эта система хорошо работает. Тут есть все. Просто понятно, что, наверное, делала черновик практикантка, которая дурью маялась там, не очень понимая, кто, что.

СатановскийТут есть американские граждане среди бизнесменов, тот же Вексельберг. Тут есть Фридман Михаил Маратович, Вексельберг и давным-давно — 100 лет — живущий в Швейцарии, Слава Кантор, глава Европейского еврейского конгресса. Главный еврей Европы! Если здесь есть Вексельберг, Фридман и Хан – трое из главных, вообще-то, бенефициаров продажи «ТНК». Помните, «ТНК-BP» была компания.

САТАНОВСКИЙ: То есть все люди, которые дошли до каких-то денег приличных, много заработали, да? А это и есть повод, чтобы их… Причем все. Люди, которые каким-то образом близки, каким-то образом далеки от питерской группы. Ну, Андрей Раппорт здесь откуда? Господи! Понятия не имею! Тут если посмотреть, прелесть – Лисин! По бизнесу означает: бизнесом заниматься нельзя и нельзя богатеть! По всему остальному означает — тут же и Шойгу, и Лавров, и Медведев, и Матвиенко, и Володин: кого там только нет! В общем, короче говоря, американцы закрыли Россию как страну.

Евгений Сатановский: США «закрыли» Россию 30.01.2018


популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео