САТАНОВСКИЙ: Он Трамп. Он Трамп, это не лечится, перестать быть Трампом он не может, он поганый республиканец, его не любит половина его собственного республиканского, кстати, истеблишмента, и вообще его все не любят. Ну, представим себе ситуацию, при которой у него есть одно достоинство: он хотя бы американец. Вот если б там был Жириновский, который, кстати говоря, ничуть не глупее Трампа-то, он так, притворяется хулиганом, а вообще – чрезвычайно образованный человек, но его политическая стезя такова. Маркет такой, избиратель у него такой, вот он на их голоса и работает, а так, президентом Штатов… Был бы очень похож, на самом деле, на Трампа. И я думаю, даже был бы гораздо профессиональнее, чем Трамп. Но у него нет никаких шансов, пусть терпят Трампа.

У Трампа при этом – меньше половины срока осталось. Неслучайно эти – как бы вежливее сказать? – уроды… Да, это самое вежливое, что я могу сказать об американском Конгрессе. Отоспавшись на Иране на тему санкций, теперь занимаются нами. У них теперь – новая волна санкций, вторая волна санкций, а вот ещё «дело Скрипалей»! Причём здесь Скрипали? Ну, понимаете, это примерно то же самое, как мы бы получили санкции за то, что у них Леннона убили. Мерлин Монро отравили. И мы-то здесь причём? А это как со Скрипалями; при этом Скрипали ещё и живы.

Кто не помнит, это такая семья, где человек, которого… Нас вот обвинили в попытке его отравить, он предатель: работал в спецслужбах, сдал информацию западникам, был пойман, посажен, а потом обменян. Ну, нормальная ситуация. И вот вдруг сообщили всем, что его страшно отравили каким-то боевым отравляющим веществом, туда ездила огромная бригада отравителей с врачом при этом. В общем, такое впечатление, что это прям пионерлагерь. С врачом ездят, со старшим вожатым, с младшим вожатым – дурдом. При этом Скрипаль не умер.

Евгений Сатановский: Трамп – это не лечится! 07.11.2018


популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео