Сатановский: Я не знаю, зачем они это делают. Пенсне — прям вот всё один к одному. И я увидел – боже мой, почему Филиппов? Потом посмотрел, действительно — МБХ. Здесь одна вещь, которая очень точно… Он говорит о каких-то вещах, связанных с его отношениями и отношениями ЮКОСа, с компартией, с «Яблоком», о будущих выборах. То есть ты видишь перед собой вполне себе логичного, спокойного, влиятельного человека, который либо к власти своего поставит, когда сможет, то есть после 2024 года, либо сам туда пойдёт. СатановскийОчень интересные забросы. Ребята умные, я их всё-таки много лет знаю, но одна вещь меня очень порадовала. Причём он гадостей никаких не говорит, для этого есть другие, специально обученные люди, но выясняется, что Ходорковский-то уверен, что власть российская сделала всё, чтобы жители страны знали, что Трампа избрал Кремль. И вот тут — вопрос.

Сатановский: Да не в том дело, что обижать! «Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа». Все от того же самого Путина и до всех средств массовой информации в ответ на слова о том, что наши хакеры всё ломали… Ну, вот я не слышал ни одного раза, когда сказали: «Да, это мы!»

Евгений Сатановский: Ходорковский уверен — Трампа избрал Кремль 07.12.2016

Сатановский: Ровно наоборот. Говорили: «Ребята, это — американская точка зрения. Кто будет президентом Америки, мы будем работать с любым. Может, мы не любим Хиллари Клинтон…» Где тут было то, что его избрал Кремль, я не знаю. И я понимаю, что в том мире, в котором живёт даже верхушка нашей оппозиции, видимо, эта информация засела в потылице. То есть мир настолько далёк! Ну, это примерно, как в своё время избрали Путина, да? Были проблем; говоришь с одним своим старинным знакомым, он говорит: «Путин — вот месяца 3 у власти максимум. Мне звонил этот президент…»

Популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео