САТАНОВСКИЙ: Ну, понятно. У нас – огромное количество разных людей… Тем не менее его отъезд на Украину, как и отъезд очень большого количества разных людей и с разными биографиями, которые в какой-то момент пошли на перелом, и пошли жестко действовать против Российской Федерации…

И я это видел. Матвей Ганапольский тоже был замечательный журналист. Ходорковский как бизнесмен – ну, прямо… Я еще помню, как он был «наше всё»! Я уж не говорю о Невзлине. Борис Абрамович Березовский был даже, вообще-то, и в Совбезе, зампредседателя. Было такое? Было. Депутатами они были, они были разными – эти самые ребята. А в какой-то момент…

Ну, знаете, если брать «вот человек был в чеченскую войну»… Генерал Власов был вполне себе герой страны, в начальный период Великой Отечественной он прям так вот героически бился. Но власовцы запомнились нам не этим, а всем, что было потом.

На сегодняшний момент есть огромное количество людей, и Бабченко к ним относился… Айдера Муждабаева, у которого он работал, я лично помню как отличного парня, активнейшего футболиста межнациональной футбольной лиги при Лужкове в татарской команде. Я бы в жизни не поверил, если бы мне кто-то сказал, что Айдер назовет русский языком рабов, тоже на Украине – вот сейчас; вот чем меньше его будет, тем лучше. Ну, давайте, знаете, перед тем как объединяться, надо размежёвываться. Человек выбрал себе стезю сегодняшнего дня, проявив крайне агрессивное и негативное отношение к стране, к ее населению. Какого черта мы будем помогать расследовать его печальный конец и заморачиваться этим делом?

Евгений Сатановский: Зачем нам помогать расследовать печальный конец Бабченко? 30.05.2018

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео