САТАНОВСКИЙ: Я чего-то не понял, а в чём они либералы? Это как, знаешь, Владимир Вольфович такой же либерал и демократ, как я балерина. А балерина из меня, как известно, плохая.

СатановскийСОЛОВЬЁВ: Не уверен, вот сейчас вам ножку, дорогой друг, починят окончательно, и может быть, вы начнёте такие па выделывать. «Я не какой-нибудь вам Спиноза, чтобы ногами кренделя выписывать», — как было написано в русской классической литературе.

САТАНОВСКИЙ: Па-де-де, фуа-гра и прочие известные па русского балета. Если говорить о «Яблоке», потому что всё-таки насчёт небосклона российской политики, скажем так, если на небосклоне, то всё время ближе к закату. Я «Яблоко» помню столько лет, сколько не живут, и меня почему-то всегда в сугубое подозрение вводила одна мелкая подробность.

СОЛОВЬЁВ: Прошу.

САТАНОВСКИЙ: Как во время программы «500 дней», которая была абсолютным бредом, и это известно сегодня всем, кто на это всё смотрит, забыли сверстать бюджет Российской Федерации на текущий год. Просто увлеклись эти ребята. Забыли, хотя за него отвечал тогда тогдашний, всегдашний и нынешний руководитель партии. Григорий Александрович Явлинский – человек, несомненно, яркий. Он из той плеяды трибунов, которая снести власть помочь может, поучаствовать в этом, но создать не может ничего. И если его допустить к власти, диктатура будет такая… Ну, потом что человек, который не может ничего создать, он всегда ужасно обижается. Ты заметил, он же был помощником по каким-то великим преобразованиям просто у всех — и у Шаймиева, и даже у Назарбаева недолго, — и каждый раз это кончалось очень коротким периодом пребывания в должности, дальше всё было, как с Саакашвили, только без скандалов. Ну, бывает такое.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео