Европейский союз планирует ввести санкции в отношении лидеров ЛНР и ДНР. Такое намерение со стороны европейского союза, является не чем иным как не прямым, но явным шагом по направлению к признанию самопровозглашенных донецкой и луганской народных республик. Захарченко и Болотский

Таким жестом, европейские политики фактически признают лидеров ЛНР и ДНР как реальные политические фигуры, которые имеют вес и влияние на политической арене. К терористами и боевикам евросоюз санкции не применяет.

Перед этим, Яценюк и Порошенко заявили о том, что прекращают финансирование Луганской и Донецкой области, тем самым совершив прямой шаг к отторжению этих территорий из состава Украины. Ведь, даже если и были в Луганске и Донецке те кто являлись сторонниками единой Украины, то теперь и у этих людей проживающих на территории ЛНР и ДНР может пропасть всякая вера и энтузиазм относительно своей политической позиции.

В общем, что то происходит. То ли по глупости то ли сознательно, но Киев и Евросоюз своими действиями укрепляют власть  ЛНР и ДНР, и фактически ее легализуют.

Сейчас читают

Архивы