Пока идентифицировали трёх боевиков, устроивших широкомасштабную бойню в Париже. Все трое — носители арабских фамилий, следовательно, арабы. «Француз» — тоже араб, хотя и родился во Франции. Ещё чуть-чуть, и мы узнаем, кто остальные, рискну предположить, что они тоже не французские французы.
Беженцы
Если так, а вероятнее всего это так, то будем иметь горький результат. Получится что «нефранцузы» пытаются вытеснить французов из Франции, натворить таких дел, чтобы французы куда-нибудь убежали от этих ужасов.

Ещё глядишь
, и побегут к нам, если не смогут отстоять свою территорию. У нас же есть опыт, когда после Французской Революции 1789-го к нам бежали французские аристократы. То, что происходит, 1 это не только крах мультикультурализма, это ещё куда не шло, да чёрт с ним, с мультикультурализмом, это борьба народов за лучшие места под солнцем.

Границы Европы в этом году уже пересекли 1 миллион 270 тысяч мигрантов
. Цифры разнятся, называют и больше и меньше, и год ещё не кончился, но живые грозные потоки этих людей мы можем видеть, сейчас это возможно, как они идут возбуждённые и злые по чужой земле. И мечтают что она станет их землёй.

Когда-то, в далёком 8-ом, по-моему, веке
, Карл Великий остановил арабские армии, двигавшиеся на Францию из завоеванной и уже освоенной ими Испании, разгромив их, и тем спас Францию. Но теперь и Карл не просматривается среди европейцев, и методы захвата чужих земель стали куда более рафинированными и изощрёнными.

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: Украины не будет