Известнейший Архиепископ Карло Мария Вигано Тит, бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки, Друзья, встал в наши стройные и крепкие ряды и рассказал в открытом письме Президенту США Трампу все то, что мы твердим уже на протяжении почти года, с самого начала того, что так называемые СМИ назвали «пандемия ковида», и за что, нас многие называют конспирологами.

Открытое письмо президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Дж. Трампу. Воскресенье, 25 октября 2020 года Торжество Христа. 

Господин президент,

Позвольте мне обратиться к вам в этот час, когда судьбе всего мира угрожает глобальный заговор против Бога и человечества. Я пишу вам как архиепископ, как преемник апостолов, как бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки. Я пишу вам в разгар молчания как гражданских, так и религиозных властей. Пусть вы примете эти мои слова как «глас вопиющего в пустыне» (Ин 1:23).

Как я уже говорил, когда писал вам в июне свое письмо, в этот исторический момент силы зла объединяются в беспощадной битве против сил добра; силы зла, которые кажутся могущественными и организованными, противостоят детям света, дезориентированным и дезорганизованным, покинутым своими мирскими и духовными лидерами.

Ежедневно мы ощущаем умножение атак тех, кто хочет разрушить самые основы общества: естественную семью, уважение к человеческой жизни, любовь к Родине, свободу образования и бизнеса. Мы видим, как главы государств и религиозные лидеры потворствуют этому самоубийству западной культуры и ее христианской души, в то время как основные права граждан и верующих отрицаются во имя чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, которая все более и более полно раскрывает себя как инструмент установления бесчеловечной безликой тирании.

В настоящее время осуществляется глобальный план под названием «Великая перезагрузка». Его архитектором является глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, навязывая принудительные меры, с помощью которых резко ограничиваются индивидуальные свободы и свободы целых народов. В некоторых странах этот план уже утвержден и финансируется; в других он находится еще на ранней стадии. За мировыми лидерами, которые являются соучастниками и исполнителями этого адского проекта, стоят недобросовестные персонажи, которые финансируют Всемирный экономический форум и «Событие 201», продвигая свою повестку дня.

Целью Великой перезагрузки является навязывание диктатуры здравоохранения, направленной на навязывание либертицидных мер, скрытых за заманчивыми обещаниями обеспечения всеобщего дохода и аннулирования индивидуального долга. Ценой этих уступок со стороны Международного валютного фонда станет отказ от частной собственности и присоединение к программе вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом при сотрудничестве основных фармацевтических групп. Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием медицинского паспорта и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не примет эти меры, будут заключены в лагеря временного содержания или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.

Господин президент, я полагаю, что вы уже знаете, что в некоторых странах Великий Сброс/Перезагрузка будет активирован между концом этого года и первым триместром 2021 года. С этой целью планируются дальнейшие блокировки, которые будут официально обоснованы предполагаемой второй и третьей волной пандемии. Вы хорошо осведомлены о средствах, которые были использованы, чтобы посеять панику и узаконить драконовские ограничения на индивидуальные свободы, искусно провоцируя мировой экономический кризис. По замыслу его создателей, этот кризис послужит тому, чтобы сделать обращение наций к Великой Перезагрузке необратимым, тем самым нанеся последний удар по миру, существование и саму память о котором они хотят полностью уничтожить. Но этот мир, Мистер Президент, включает в себя людей, привязанности, институты, Веру, культуру, традиции и идеалы: людей и ценности, которые не действуют как автоматы, которые не подчиняются как машины, потому что они наделены душой и сердцем, потому что они связаны друг с другом духовными узами, которые черпают свою силу свыше, от того Бога, которому наши противники хотят бросить вызов, точно так же, как Люцифер сделал в начале времен со своим «non serviam».

Многие люди — как мы хорошо знаем — раздражены этим упоминанием о столкновении добра и зла и использованием «апокалиптических» обертонов, которые, по их мнению, раздражают духов и обостряют разногласия. Неудивительно, что враг возмущен тем, что его обнаружили именно тогда, когда он считает, что достиг цитадели, которую он стремится завоевать без помех. Что удивительно, однако, так это то, что никто не бьет тревогу. Реакция глубинного государства на тех, кто осуждает его план, ломается и бессвязна, но понятна. Как раз в тот момент, когда благодаря пособничеству основных средств массовой информации удалось сделать переход к Новому Мировому Порядку почти безболезненным и незаметным, на свет появляются всевозможные обманы, скандалы и преступления.

Еще несколько месяцев назад было легко очернить как «теоретиков заговора» тех, кто осудил эти ужасные планы, которые, как мы теперь видим, осуществляются вплоть до мельчайших деталей. Никто, вплоть до прошлого февраля, никогда бы не подумал, что во всех наших городах граждан будут арестовывать просто за то, что они хотят ходить по улицам, дышать, держать свой бизнес открытым, хотят пойти в церковь в воскресенье. Но теперь это происходит во всем мире, даже в Италии, которую многие американцы считают маленькой волшебной страной с ее древними памятниками, церквями, очаровательными городами и характерными деревнями. И пока политики забаррикадировались в своих дворцах, провозглашая декреты, подобно персидским сатрапам, бизнес терпит крах, магазины закрываются, а людям не дают жить, путешествовать, работать и молиться. 

Катастрофические психологические последствия этой операции уже видны, начиная с самоубийств отчаявшихся предпринимателей и наших детей, изолированных от друзей и одноклассников, которым велели следить за своими занятиями, сидя дома в одиночестве перед компьютером.

В Священном Писании Святой Павел говорит нам о «противящемся» проявлению тайны беззакония, катеконе (2 Фес 2:6-7). В религиозной сфере это препятствие злу-Церковь и в особенности папство; в политической сфере-те, кто препятствует установлению нового мирового порядка.

Как теперь ясно, тот, кто занимает кресло Петра, с самого начала предал свою роль, чтобы защищать и продвигать глобалистскую идеологию, поддерживая повестку дня глубокой церкви, которая выбрала его из своих рядов.

Господин президент, вы четко заявили, что хотите защитить нацию — единую нацию под Богом, фундаментальные свободы и неоспоримые ценности, которые сегодня отрицаются и против которых ведется борьба. Именно вы, дорогой президент, являетесь «тем, кто противостоит» Глубинному Государству, последней атаке детей тьмы.

Поэтому необходимо, чтобы все люди доброй воли были убеждены в эпохальной важности предстоящих выборов: не столько ради той или иной политической программы, сколько из — за общего вдохновения вашего действия, которое наилучшим образом воплощает — в данном конкретном историческом контексте-тот мир, наш мир, который они хотят отменить посредством блокировки. Ваш противник-это и наш противник: это враг рода человеческого, тот, кто «от начала есть убийца» (Ин 8:44).

Вокруг вас с верой и мужеством собрались те, кто считает вас последним гарнизоном против мировой диктатуры. Альтернатива-голосовать за человека, которым манипулирует глубинное государство, который серьезно скомпрометирован скандалами и коррупцией, который сделает с Соединенными Штатами то, что Хорхе Марио Бергольо делает с Церковью, премьер-министр Конте-с Италией, президент Макрон-с Францией, премьер-министр Санчес-с Испанией и так далее. Неприступный характер Джо Байдена — так же, как и прелатов ватиканского «магического круга» — разоблачит его бессовестное использование, позволяя нелегитимным силам вмешиваться как во внутреннюю политику, так и в международные балансы. 

Очевидно, что у тех, кто им манипулирует, уже есть наготове кто-то похуже его, и они заменят его, как только представится такая возможность.

И все же среди этой мрачной картины, этого, казалось бы, неудержимого наступления «невидимого врага», появляется элемент надежды. Противник не умеет любить и не понимает, что недостаточно обеспечить всеобщий доход или отменить ипотеку, чтобы подчинить себе массы и убедить их быть заклейменными, как скот. Этот народ, который слишком долго терпел злоупотребления ненавистной и тиранической власти, вновь обнаруживает, что у него есть душа; она понимает, что не желает променять свою свободу на гомогенизацию и уничтожение своей идентичности; она начинает понимать ценность семейных и социальных связей, УЗ веры и культуры, которые объединяют честных людей. Эта великая перезагрузка обречена на провал, потому что те, кто ее планировал, не понимают, что еще есть люди, готовые выйти на улицы, чтобы защитить свои права, защитить своих близких, дать будущее своим детям и внукам. Нивелирующая бесчеловечность глобалистского проекта с треском рухнет перед лицом твердой и мужественной оппозиции детей света. На стороне врага-Сатана, тот, кто умеет только ненавидеть. Но на нашей стороне Господь Всемогущий, Бог воинств, готовых к битве, и Пресвятая Дева, которая сокрушит голову древнего змея. «Если Бог за нас, то кто против нас?» (Рим 8:31).

Г-н Президент, вам хорошо известно, что в этот решающий час Соединенные Штаты Америки считаются той оборонительной стеной, против которой развязана война, объявленная сторонниками глобализма. Доверьтесь Господу, укрепленному словами апостола Павла: «все могу сделать в укрепляющем меня» (Фил 4:13). Быть орудием Божественного Провидения-это великая ответственность, за которую вы непременно получите все государственные милости, в которых вы нуждаетесь, так как они горячо испрашиваются за вас многими людьми, поддерживающими вас своими молитвами.

С этой небесной надеждой и уверенностью в моей молитве за вас, за первую леди и за ваших сотрудников я от всего сердца посылаю вам свое благословение.

Да благословит Господь Соединенные Штаты Америки!

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы