В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где.

грызловСамолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Ко дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций?

По сути
, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком, Пинчуком, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко, Садового? Почему молчат Ляшко, Гриценко? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий? Почему молчат священники и церковные иерархи? Власть снова захвачена представителями пророссийских сил.

Надо немедленно собирать Верховный Совет
. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине. Кучма должен быть арестован как антиконституционный мятежник.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Грызлов В КИЕВЕ!

У всей «сознательной» части украинских «рэволюционэров» – истерика. У многих недержание. У некоторых, извините, стул. В исключительных случаях – запор. (Словесный, конечно).

Это как же понимать?!
— кричит «сознательный» гражданин. — И это зачем же тогда все?! А мы-то сколько того! А тут та-ко-е!! Да, друзья, да. Все идет своим чередом. Так как впрочем, мы вам и объясняли. И если каждый гражданин, страдающий острыми психическими отклонениями, хоть на короткое время перестанет читать «Украинскую правду» и смотреть канал «самих чесних новин», то воспаление в его мозгу пройдет само собой, и он спокойно, без посторонней помощи сможет разобраться в том, что же происходит на самом деле.

А на самом деле наш президент уже давно
, а точнее после Парижа, тогда, когда его отшлепали Меркель, Путин и Олланд, выполняет все инструкции нормандской четверки.

Движемся мы
, православные, к миру и федерации. Ведет нас в этом направлении сам Петр Алексеевич Порошенко. Лично мне на его мотивы наплевать. Мне нужен мир, труд и восстановление братских отношений со странами СНГ. 2016-й год – будет поистине годом великих событий.

Все будет хорошо, православные.

Берегите себя! Нам еще страну восстанавливать.

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: Украины не будет