​​Пандемическая истерия захлестнула общество. Люди разделились на несколько групп. Одни считают, что планету накрыла самая серьезная пандемия в новейшей истории, другие считают, что вируса нет, либо его последствия сильно преувеличены. Во всем мире сейчас новость номер один это Covid-19. А вот номер два — это Билл Гейтс со своими инициативами помочь человечеству.

Никита Михалков наделал много шума своим снятым с эфира Бесогоном. Его видео “У кого в кармане государство” набрал более 4 миллионов просмотров. А критики Михалкова в общей сложности набрали на порядок больше.

Основные претензии к Михалкову по поводу чипизации населения и участия в этом Билла Гейтса. Всех критиков отличает упрямство в доказывании того, что невозможно человеку впрыснуть в кровь какой-то чип, поскольку там нанометры, батарейки и антенны, и они слишком большие и прожорливые, чтобы поместиться в шприце и тем более пройти через иглу. И это правда, здесь нет даже предмета для споров.

Но самое интересное, что никто из критиков ни слова не говорит о проекте ID2020, учрежденном Майкрософтом, Фондом Рокфеллера, и еще рядом компаний, а ведь он есть. И он создан для поголовной цифровой идентификации всего населения планеты. Никто ничего не знает про квантовые татуировки, которые не являются чипом, но полностью соответствуют целям и задачам, обозначенным Биллом Гейтсом и программными документами ID2020. Можете сами ознакомиться здесь. Может кртикам просто не хватает знаний?

Почему главные СМИ не рассказывают нам, что полмиллиона американцев, собрали подписи под петицией за расследование деятельности Билла Гейтса на официальном сайте Белого дома. А также то, что сегодня 9 мая в 12-00 американцы собираются пойти с шествием к Парламенту с протестом против карантина и прививок Билла Гейтса.

И еще все совершенно забыли, что уставные цели ID2020, в точности повторяют обвинение нюрнбергского трибунала. Ведь “Цифровая идентификация личности человека” является признанным преступлением против человечности, не имеющим срока давности.. Инициаторы цифровой идентификации в таком случае, являются пособниками нацистов, осужденных всем миром 20 ноября 1945 года в Нюрнберге.

Но самое главное даже не это. Основная задача пандемической истерии разобщить и запутать людей. Чтобы они не смогли найти ориентиры в мире разрозненной и взаимоисключающей информации. Люди и так напряжены до предела развивающимся коронабесием. У многих уже перенасыщение информацией, и они скоро перестанут реагировать на любые новости и правдивые и выдуманные.

Сегодня в этот праздник Великой победы над общим врагом человечества — нацизмом, унесшим более 40 миллионов жизней, предлагаю еще раз задуматься, кому нужда вражда между людьми, у которых на глазах отнимают свободы, права, работу и средства к существованию. А отнимают у всех, богатых и бедных, независимо от убеждений, происхождения и гражданства. И отнимает, как выразился Дональд Трамп, один невидимый враг.

Человечество всегда побеждало все болезни и напасти в своей истории. И в этот раз также победит, но не разделяясь, а объединившись, как это было в 1945 году. А преступников будут судить.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы