Пока Владимир Владимирович изучает возможности «примирения» с США в надежде на Дональда и готовит масштабный штурм Алеппо с применением (впервые в истории, между прочим!) немногочисленной российской авиации корабельного базирования, на Донбассе последние трое суток артиллерийские бои по всему фронту приобрели крайне интенсивный характер (о чем наши СМИ традиционно не сообщают практически совсем). Бомбардировки и артдуэли активизировались даже на тех участках фронта, где их не было многие месяцы.Стрелков

К «традиционным» горячим точкам — Ясиноватской транспортной развязке, Донецкому аэропорту, Марьинке, Петровскому району Донецка, пос.Зайцево/Горловке, Коминтерново/Водяное (под Мариуполем) — добавились Еленовка и Докучаевск,  а также Стаханов (где долгое время было относительно спокойно). Под обстрелом регулярно оказывается Макеевка. Количество погибших и раненых ополченцев и мирных жителей за последние дни насчитывает уже несколько десятков человек. С противоположной стороны — аналогичная картина. Идёт вполне себе традиционная позиционная война без всяких намеков на какое-то там  «перемирие». Более-менее спокойно лишь севернее Алчевска-Брянки и далее вдоль линии фронта на северо-восток к границе. И то не везде.

Но ведь десятки убитых и раненых русских людей — это нам не интересно, не так ли? Сирия и сирийцы — куда как важнее. Алеппо — вот где священные сакральные скрепы! Надо там побольше убить арабов-суннитов — наших «вековечных врагов» еще со времен первого Халифата…. (который закончился, как известно, раньше, чем «варяг» Рюрик,- легендарный объединитель Руси в единое княжество — занял Новгород и Киев). А дальше — на Ракку! А потом — на Багдад! И в Индию — туда еще Платов направлялся, да не дошел… отозвали… Потом — в Могадишо. Как там у Чапека в «Фабрике абсолюта»? Цитирую:

Тем временем император Бобинэ, обосновавшийся в индийских Симле, прослышал, что в доселе не изученных горных районах в бассейне рек Иравади, Сулина и Меконга существует Королевство Амазонок, и двинулся туда со своей испытанной гвардией. Ему не суждено было вернуться. По одной версии, он обзавелся там семьей; другая версия гласит, будто королева амазонок Амалня отсекла Бобинэ голову в бою и кинула ее в бурдюк, наполненный кровью, со словами: «Satia te sanguine, quem tantum sitisti». Последняя версия, безусловно, трогательнее.

В общем — у ВС РФ есть колоссальные перспективы! Ради которых не грех пожертвовать не то что «ленивыми донецкими шахтерами», но и Курилами… и не ими одними.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031