«Дорогой друг Эрдоган» воткнул в спину Владимиру Владимировичу очередной нож. То есть пообещал другому «уважаемому партнеру» — Петро Олексеичу, что будет всеми силами содействовать возвращению Крыма в состав Украины и т.п. Всё это — публично. Бедный Владимир Владимирович! Вся спина уже ножами утыкана. Кто ни пройдет мимо — отвесит подзатыльник или щелобан по лбу. СтрелковВот так вот не свезло — стал обычным (по меркам петебуржской гопнической юности) «терпилой». А ведь как хотелось в «гроссмейстеры от геополитики»! И всего-то разок струсил, а потом — еще разок, а потом — еще и еще… А теперь и не остановиться никак. Но ведь свой же, родной! От Собчака и Ельцина (тоже всенародно-любимых) взлелеянный. Пожалейте его, люди добрые! Давайте продлим ему срок президентства до пожизненного. Ведь только так он сможет немного утешиться.

А если серьезно — то никакой реакции в адрес «дорогих друзей и уважаемых партнеров» от ВВП и его команды не ожидаю. Просто потому, что снова резко поменять политику — это расписаться в собственном слабоумии. А на понимание этого у них (при общем реальном слабоумии) всё же соображения хватает.
«Некоторые говорили, что у Незнайки — пустая голова. Но это была, конечно, неправда. Ведь брюки он надевал на ноги, а не на голову. А на это тоже соображение нужно». (Н.Носов. «Приключения Незнайки и его друзей»).

Популярное в интернете

comments powered by HyperComments
Популярное Видео