Уже несколько человек попросили прокомментировать заявление «молодого российского дипломата» Келина.
Стрелков

Келин: Россия выступает за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения.

Комментарий мой может делиться на две части:

1. Еще один урод из нашего русофобского и неизменно предательского МИДа засветился в русофобии. Ничего удивительного — там таких большинство. «Обратный отбор» — чтобы сделать карьеру, надо стать безпринципным подонком без роду-племени и публично это подтвердить.

2. «Хотелки» кремлевских мечтателей (так когда-то назвал Ленина симпатизировавший ему Герберт Уэлс) никого из «партнеров» не волнуют и не стоит придавать столь серьезного значения словам очередного дип-выползка. США и в целом «Западу» совершенно не выгодно, чтобы РФ «унесла ноги» с Донбасса, что называется, подобру-поздорову. Война должна высасывать кровь, ресурсы и моральные силы из нашей страны. И быть образцово унылой и безуспешной. В лучшем случае — Кремлю позволят на Украине безоговорочно капитулировать. Отказавшись от наступательной национальной стратегии, Кремль подписал себе в глазах «Запада» смертный приговор. И теперь его будут «гнать по флажкам» вплоть до финального «контрольного выстрела». Самые крупные уступки не помогут ничем и никак. Два года назад слова Келина стоило бы рассматривать всерьез. Теперь это — жалкий писк полураздавленного комара и лишь раззадорит «партнеров». По-настоящему серьезно следует относиться только к информации о контроле над границей. Ее передача украм означает полную капитуляцию. Пока этот процесс не запущен и есть надежда, что в рамках растущего противостояния в Сирии, запущен в ближайшее время не будет.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего