Дома отключен интернет (деньги кончились) и вынужден смотреть телевизор по утрам ,пытаясь уловить что-нибудь информативное. 

СтрелковВ напрасных поисках оного, переключая канал за каналом (брезгливо), наткнулся вдруг на выступление старого знакомого (по временам работы у Малофеева) депутата Госдумы спортсмена (бывшего, конечно же) Максима Дегтярёва, позиционирующего себя в качестве «системного патриота». Господин Дегтярёв (ныне тоже депутат) с горением в глазах жёстко иронизировал над очередным готовящимся докладом об употреблении допинга в российском спорте. В частности, отметил, что доклад готовится в Лондоне — «цитАдели демократии» (отмечена буква, на которую сделано ударение).

Я понимаю, что депутат Думы не обязан знать ни значение слова цитадель, ни правил ударения, применяемых в русском языке, а должен лишь правильно понимать и всемерно поддерживать политику президента, партии (ЕР) и правительства (в строгой последовательности указанных благодетелей российской нации). Но все-таки хотелось бы посоветовать уважаемому депутату, при неумении правильно произносить слова, воздержаться от словесных комментариев любого рода. В конце концов, Дума не место для дискуссий. В том числе потому, что укомплектована такого рода «народными избранниками», которым лучше лишний раз на публике рта не открывать.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Сейчас читают

Популярное Видео