Итак, примерно 2,5 года понадобилось, чтобы до мозгов наших любимых руководителей начала доходить нехитрая истина: никто им «праздника непослушания», учиненного в 2014 году, никогда не простит. И попытки «доказать полезность» на «сирийских фронтах» — в данном отношении бесполезны и бессмысленны.

СтрелковЗапад (в лице «гегемона» — США) устроит только полная безоговорочная капитуляция, добиваться которой он будет с упорством бульдога и не особо подгоняя события, чтобы не спровоцировать «жертву» (слишком крупную и относительно сильную, по сравнению с предыдущими) на неконтролируемые отчаянные действия.
Интересно, сколько еще лет могло бы потребоваться, чтобы до заполированных лестью и гедонистическим образом жизни мозгов «верховного» дошла вторая прописная истина, сотни раз доказанная историей — что опираясь на конченое ворьё и подхалимов, можно, конечно, построить себе «идеально-комфортную среду обитания», но противостоять серьезным угрозам с такой «командой» — «отсроченное самоубийство»?

Думаю, еще лет через 5, эта истина дошла бы… Да вот столько времени история элитке РФ и лично ее возглавителю вряд ли даст. До новой смуты остались год-два. И те меры, о которых объявляется сегодня (и далеко не факт, что от слов кто-то перейдет к делу), надо было принимать позавчера. А сегодня они лишь дополнительна расшатают ту «вертикаль власти», которая была сооружена (в основном — из лакированного дерьма) в «тучные годы» строительства «великой энергетической державы» и «управляемой демократии».

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Популярное Видео