29 апреля в Москве состоится аж две публичные акции под лозунгами «против коррупции».
Первая из них — неразрешенная — объявлена Ходорковским.

СтрелковВероятно, она будет достаточно массовой.

Вторая (на Октябрьской площади) — согласована и проводится группами патриотической и национально-патриотической направленности под общим лидерством Юрия Болдырева.
Мы не участвуем, естественно, ни в первой, ни во второй.

В первой — по понятным причинам — никакого «союза» (даже временного и ситуативного) с антироссийскими и антирусскими «ультра-либералами» у нас быть не может. Во второй — по причине совпадения даты проведения с первой, что делает возможным использовать разрешенную акцию в интересах «белоленточных» сил и, с другой стороны, позволит в дальнейшем дискредитировать патриотов, как «союзников прозападных подрывных элементов», поставив их «рядом на одну доску» в СМИ.

Полагаю, что на этот раз по отношению к недовольным горожанам власти «покажут зубы» и применят весь арсенал карательных средств. В свою очередь, «рассерженных горожан» может оказаться гораздо больше, чем власти предполагают.

Но за этой борьбой, мы, ассоциирующие себя с «третьей силой» (пусть она пока и не сумела оформиться и консолидироваться), пока должны наблюдать со стороны. Поскольку, кто бы не претендовал на победу, все «шишки» обязательно достанутся русским патриотам. При полном отсутствии желательного для нас результата. Ведь, по сути, борьба идет между «партией сохранения ограниченного суверенитета РФ» и «партией полного отказа от суверенитета РФ». А мы — за возрождение России и возвращение ей суверенитета в полном объеме.

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео