Сегодня утром в машине слушал повторение вчерашнего интервью «Радио-КП» с Натальей Поклонской. Не специально — просто случайно настроился на эту волну. Поскольку я с указанной дамой в Крыму был знаком только мельком (и то — только на инаугурации Аксенова в качестве российского Главы Республики осенью 2014-го), то впервые узнал, что родилась и первые годы жизни провела Наталья Владимировна на Донбассе.

СтрелковТем более удивительным был ее ответ на вопрос ведущих (после того, как Наталья Владимировна красноречиво пораспиналась в любви к своей «первой Родине») — «а как Вы видите Донбасс — в составе России или Украины?» Вот тут госпожа Поклонская начала резко «юлить» и в итоге невразумительно произнесла что-то вроде «все равно, в составе какого государства будет Донбасс, лишь бы там наступил мир и процветание».

Наталья Владимировна! Может, лучше вообще промолчать, чем вот так вот позориться, а? А то ведь, слушая Вас, я начинаю подозревать, что Вам, официально-признанной «Героине Крымской Весны», «в общем-то всё равно — в каком государстве находится Республика Крым, от которой Вы избраны в Государственную Думу РФ». Может, я совершенно зря участвовал в мероприятиях по его воссоединению с Россией, раз даже Вам — медийному «лицу» данного процесса — «всё равно»? Хотя, да, я же забыл… в Крыму — «правильные русские», а на Донбассе — «ленивые хохлы»… Теперь осталось понять — к кому относится Наталья Поклонская, родившаяся на Донбассе, но прокурорскую карьеру сделавшая в Крыму.

Нет, все-таки фракция «Единой России» — это диагноз…

А ведь я заочно уважал Наталью Поклонскую за ее принципиальную позицию и стойкую защиту Государя и Его Семьи… Теперь это уважение рассеялось, как морок… Видимо, защищать убиенного почти сто лет назад святого Царя все-таки намного легче, чем публично «неполиткорректно» хоть раз высказаться в пользу единства Русского народа сегодня.

Популярный интернет




comments powered by HyperComments

Сейчас читают

Популярное Видео