Были ли попытки «переворотов», или Плотницкий торопливо «зачистил» возможных соперников в преддверии выборов — сказать со стороны (не обладая необходимой информацией и находясь вдалеке от событий) очень сложно. Ясно лишь, что власти ЛНР не пользуются никаким доверием и популярностью у населения.Стрелков А раз нет доверия, то как решать поставленную Кремлем «стратегическую задачу» — т.е проведение выборов по укро-законам с участием кандидатов «от Киева»? Только репрессиями, замаскированными под «законность» обвинениями в «незаконном хранении оружия». Смех и грех… о какой «незаконности» могут рассуждать людишки, которых самих законными не признает никто? Даже их «кураторы» со Старой площади? С точки зрения международного права, все институты ЛДНР (включая «корпуса народной милиции») незаконны а-приори целиком и полностью. И, теоретически, арестовать за незаконное хранение и ношение оружия можно любого — всех вместе и по отдельности. Обвинения в незаконном ношении оружия (в том числе волонтеров-гуманитарщиков) свидетельствуют, на самом деле, только о том, что больше предъявить им, в общем-то, и нечего. Фарс и абсурд в исполнении жалких марионеток из мелкой местной бандоты не может обмануть, наверное, уже никого, кроме тех российских пропагандонов, которые за деньги «сами рады обманываться» сколько угодно и как угодно.

Нет, Путин не «слил». Он просто насрал людям в души и отошел в сторону. И теперь вместо реальных народных республик лежит и воняет куча российско-украинского олигархически-чиновного дерьма. И ни убрать ее нельзя, ни закопать… Не дают опарыши (местные и «кураторы»), для которых именно такое дерьмо — самая благоприятная среда обитания.

И добавлю (специально для читателей с «незалежной») — на месте Украины такая же куча. Только побольше и почти целиком «украинская» (хотя и россиянского олигархического дерьмеца тоже примешано).

Популярный интернет

comments powered by HyperComments