В Киеве убили коммуниста и бывшего депутата Вороненкова. Самый лучший комментарий на эту смерть написал сто с лишним лет назад английский поэт Хилэр Бэллок — «На смерть политика»:

Стрелков«Его в могилу провожал насмешек шквал
Иные хохотали просто бешено…
И только я, один лишь я рыдал! —
Я так мечтал узреть его повешенным!»

Еще немного соображений по смерти Вороненкова.

Почему-то представилось… допустим в 1944-м в Берлине застрелили бы генерала-предателя Власова. Гитлер бы, понятное дело, обвинил бы в этом СССР.

Вот так и видится, с учетом той невообразимой бредятины. что несется из нашего телевизора, как министр Молотов с возмущением опровергает выступление Гитлера и заявляет о том, что Власова убрали СС-овцы в связи с тем, что он собирался вернуться в Советский Союз.
О чем он, якобы, говорил с каким-то знакомым грузином.

А, между тем, Молотов выражает готовность к сотрудничеству в совместном расследовании убийства.

Ну, ведь бред?

Мне, признаться, вообще все равно, кто и за что убил Вороненкова. «Собаке — собачья смерть». Дважды предатель (сначала предал Родину, а потом — и свою мафию) он не заслуживает ничего, кроме того, чтобы факт его биологического существования побыстрее забыли.

Но лицемерно-сожалеющие нотки дикторов нашего телевидения настолько отвратительны, что невольно хочется пожелать им поскорее присоединиться к свежему покойнику.

https://vk.com/igoristrelkov

популярный интернет

comments powered by HyperComments
Популярное Видео