Президент России Владимир Путин хотел бы после завершения своей политической карьеры уделять больше времени путешествиям, заявил глава Российского государства в беседе с работниками челябинского предприятия «Этерно».Стрелков

Плотный рабочий график не позволяет российскому президенту уделять достаточное внимание природным и культурным достопримечательностям разных стран. «Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил», — пояснил Владимир Путин.

На вопрос работников «Этерно» о своей мечте, президент России ответил, что мечтает успешно завершить свою работу.

На счет «успешно завершить» — вопрос двоякий. Если он заключается в том, чтобы Путин остался в мировой истории в качестве последнего руководителя Российского Государства, то, в таком случае, у него есть неплохие шансы справиться с указанной задачей успешно. Всё к тому идёт.

Если же Будущий Путешественник имел в виду что-то иное, то…

Одно для меня совершенно очевидно: если Путин действительно намерен после отставки активно изучать огромный Мир так, как он сказал, то ему необходимо срочно обеспечить лояльность «уважаемых партнеров» (как восточных, так и западных) любым способом и за счет чего угодно. За счет Курильских островов и Донбасса, за счет Крыма и «друга Асада» и так далее (до Сибири и Урала включительно). Иначе, сразу после того, как он лишится дипломатического иммунитета главы государства, за его свободу в ходе путешествий никто не даст и ломаного юаня.

Если Великий Путешественник этого не понимает, то ему пора подумать об увлекательной экскурсии в палату для страдающих болезнью Альцгеймера. Если понимает — и того хуже… не для него, а для всех нас, конечно.

Популярный интернет


comments powered by HyperComments

Сейчас читают

Популярное Видео