Итак, изучив комплекс материалов вокруг сбитого два года назад «Боинга», считаю необходимым коротко отписаться по данной теме.

СтрелковМоя позиция неизменна — кто, откуда и как сбил самолет — комментировать не намерен. Эта страшная трагедия, в любом случае, на совести киевской хунты (вернее — «уважаемых партнеров»).

Игорь Стрелков: попытка переворота в ЛНР 03.10.2016

Погибших уже не спасти и сейчас гораздо более актуален вопрос: «а что дальше?» А дальше — ничего хорошего. Политика лидеров современной РФ с осени 2014 года выглядит иллюстрацией к известной детской сказке про «Тараканище»:

Только раки-забияки,
Не боятся боя-драки:
Хоть и пятятся назад,
Но усами шевелят:
Не кричи, и не рычи!
Мы и сами — усачи!
Можем мы и сами
Шевелить усами!
И назад еще дальше попятились….

Наблюдая подобное типично «рачье» поведение Владимира Владимировича и его присных, западные «партнеры» будут действовать строго в соответствии с проверенными и прекрасно себя зарекомендовавшими лекалами. Так прессовали Милошевича, Саддама Хусейна и Каддафи. Так будут прессовать и Путина «со товарищи». Не торопясь, соберут какой-нибудь очередной «международный трибунал», неспешно проведут сбор материалов и в один совсем не прекрасный день (когда сочтут, что «клиент дозрел») — обвинят Москву в «международном терроризме». С вводом ужесточенных санкций и выдвижением требований о полной и безоговорочной капитуляции. Но сделают это ровно тогда, когда решат, что «Путин всё» и сопротивляться больше не сможет. После этого «раки» будут отправлены в кипящий котелок, чтобы там, впервые в своей несуразной жизни «беспозвоночных гадов», распухших на останках доедаемой ими некогда великой страны, покраснеть… Хотя и не от стыда, естественно.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Популярное Видео