По мере того, как историческое (в прямом смысле слова) указание Путина — законодательно создать «Российскую Нацию», «оседает» в моём мозгу, ощущение от данной инициативы становится все более зловещим… Наверное, более умные люди сумели понять сразу то ,что пришло мне в голову только сегодня утром — что обозначает на самом деле внедрение данной идеи… Наверное, это надо было осознать сразу — но в оправдание могу лишь сказать, что все-таки дошел до указанных мыслей самостоятельно — без посторонних подсказок.

СтрелковПо сути своей, более зловещую инициативу придумать трудно: фактически, речь идет о:

1. Окончательном и бесповоротном признании факта того, что государство «Российская Федерация» родилось в 1991 году «с нуля» и не имеет исторической правопреемственности ни от СССР, ни от Российской Империи, ни даже от просто России (как историко-географического понятия).

2. Полном отказе от факта базирования государственной идеологии на истории и национальном самоощущении Русского народа. По сути — чисто троцкистско-большевистский акт игнорирования национально-государственной составляющей.

3. Попытке запуска в РФ «плавильного котла» национальностей для формирования некоей новой «усредненной» безнациональной «мультикультурной» общности — заветной мечты всех адептов масонства с 18 века по наши дни.

4. Формировании принципиально новой и не имеющей аналогов в истории Отечества государственной и общественной идеологии, отрицающей все предыдущие исторические проекты.

В общем, по сути, Путин решил похоронить Россию и Русский народ окончательно — и уже не на уровне обычного социально-экономического «тихого геноцида», а на идеологическом. Воплотить на новом этапе истории то, о чем мечтали предки практически всех нынешних «небожителей» — «пламенные большевики» и троцкисты всех мастей (всех этих Вайно, Дудаевых-Сурковых, Израителей-Кириенко, Шапиро-Соловьевых и прочая, и прочая, и прочая)…

Отказ от Русской истории означает и полный отказ от каких-либо проектов защиты и поддержки Русского народа за рубежами РФ. Если РФ — это государство для «новой российской нации» (образовавшейся в 1991 году), то какое данному государству дело до каких-то русских, не являющихся его гражданами? Под такую идеологию можно не только отказывать в помощи своим «бывшим соотечественникам», но и даже помогать их «умиротворять» таким же «новообразованным» в 1991 году соседям.

Получится ли у Путина реализовать данный проект? Вряд ли… Слишком далеко зашли процессы, запущенные им самим то ли по глупости и недомыслию, то ли по авантюризму и недальновидности советников. Но, видимо, Владимир Владимирович надеется, что в любом случае данная попытка будет ему «засчитана» со стороны «уваждаемых западных партнеров». «Я свой, я хороший, я общечеловек!» — именно этот истошный крик к «уважаемым западным партнерам» звучит в новой «национальной идее»…

Посмотрим, что скажет Русская Православная Церковь на данную «инновацию», по сути своей — совершенно антихристианскую. Ведь дело не только в том, что Путин пытается (с православной точки зрения) вложить свой «камушек» в строительство будущего трона Антихриста — реализация его идеи означает и окончательный отказ от Православия, как от традиционной религии большинства граждан страны. Раз Русский народ (традиционно православный) больше не является «базой» для государства, раз это государство более не считает себя наследником Руси — Великого Княжества Московского — Московского Царства — Российской Империи, то РПЦ должна будет перейти в один разряд со всеми другими религиозными организациями и лишь «конкурировать» с ними в борьбе за то, чтобы в новом «мультикультурном» государстве для нее осталось хоть какое-нибудь место — ведь ссылаться на исторические традиции более не имеет никакого смысла.

И, да, завтра, как слышал, собираются торжественно открыть памятник Князю Владимиру… В связи с заявлением Путина, данное открытие следует отменить, а памятник — отправить на переплавку (вместе со многими другими). Потому, что Князь Владимир не принадлежал к «Российской Нации» — он родился за пределами нынешней Российской Федерации, никогда не был ее гражданином (был не «россиянином», а русским князем), и вообще — представителем «украинской нации»… Зачем ему памятник у Кремля? Лучше там поставить памятник Борису Николаевичу Ельцину — предтече Владимира Владимировича и фактическому основателю «российской нации». Метров так в 50 высотой…

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031