Итак, наш Межгалактический Наногений сделал еще один эпохальный шаг к формированию столь для него вожделенной «россиянской нации». В которой должно быть как можно меньше русских и как можно больше всяких других… э-э-э… «соотечественников». Жестоко пострадавших от проклятых русских за поддержку незаконно репрессированного борца за общеевропейские ценности Адольфа Алоизовича Гитлера.Стрелков Ну и всех их потомков и всех к ним примкнувших… Именно для их возвращения наш Лучезарный Кормчий воссоединил Крым. (И лишь отдельные идиоты могут до сих пор верить, что он сделал это в том числе для воссоединения никчемного народа, ошибочно именующего себя «русскими»).

Желаю всем участникам предстоящего парада «бессмертного полка»
хорошего настроения и радости. Потому как для репатриации потомков гитлеровских пособников обратно в Крым — деньги у Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича нашлись! Ура, товарищи!

«До последнего не верилось, что будут приняты новые законодательные нормы, позволяющие загнать в Крым весь Узбекистан.

— Устранены последние препятствия для возвращения на историческую родину крымских татар, все еще проживающих в местах депортации, — заявил один из главных лоббистов документа, депутат Госдумы Руслан Бальбек. На самом деле, думец лукавит. Накануне новый закон был опубликован на официальном портале правовой информации. И речь там не только о лицах, действительно выселенных в период сталинских репрессий.

Судя по тексту, упрощенный порядок получения российского вида на жительство начинает действовать как для граждан, которые лично были подвергнуты незаконной депортации, так и для всех их родственников. Вот список нынешних льготников: бабушка, дедушка, отец, мать, супруг, супруга, дети, внуки, братья, сестры, усыновители…

«С подписанием президентом этого закона не только устранены последние препятствия на пути возвращения незаконно депортированных народов к своим истокам, но и дана возможность соединиться тем семьям, члены которых в силу различных жизненных обстоятельств стали гражданами разных стран. Таким образом, Россия в лице нашего президента открыла реабилитированным крымским татарам, грекам, немцам, армянам и итальянцам путь домой. Это как раз то, чего не было сделано за четверть века властями Украины», — утверждал Бальбек в интервью РИА «Новости».

Если конкретней, еще 5 апреля Госдума окончательно, в третьем чтении проголосовала за поправки к федеральному закону «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Практически единогласно, при одном против и одном воздержавшемся. По идее, эти короткие поправки должны облегчить судьбу коренных жителей Крымской АССР, насильно лишенных родины в 1944 году. Однако как получилось, что законодательная льгота по «автоматическому» получению российского гражданства теперь экстраполируется на всех родственников «по прямой восходящей/нисходящей линии»?

То есть, каждый татарин-репатриант может одним махом обеспечить легализацию в России всей своей обширной среднеазиатской родни, ничего общего не имеющей с депортацией. Допустим, можно понять логику миграционной льготы для жены-узбечки и несовершеннолетних детей. Но получается, что толпа родственников жены тоже получила право на беспрепятственное «возвращение» в российский Крым!

Исполнительные органы власти республики отказываются прогнозировать поток иностранцев из солнечного Узбекистана, куда во время Великой Отечественной войны ссылалось большинство обвиненных в «измене Родине» крымских татар. Известно одно — «законно переселиться» на престижную российскую территорию уже готовятся сотни тысяч жителей Средней Азии.

Миграционная ситуация грозит превратиться в настоящую катастрофу. Серьезной проблемой могут стать «многосемейные» крымские репатрианты из еще одного региона СНГ — Армении. Куда меньше волнуют возможные возвращенцы из ЕС — Болгарии, Греции, Италии и ФРГ.

Упрощенный порядок получения гражданства, плюс геометрическая прогрессия рождаемости в смешанных браках, а также сами браки с «депортированными» и их потомками — вот инструмент, позволяющий максимально быстро превратить Крым в полуостров Средней Азии. В любом случае предельно ясно, что гигантский масштаб въезда «членов семей депортированных» может в корне изменить этническую и религиозную картину Тавриды.

По сути, российский парламент реализовал голубую мечту меджлиса*. До сих пор льготы и привилегии получали те, кто непосредственно был выселен из Крымской АССР, их прямая родня и близкие. Неважно, были ли они коллаборационистами, советскими партизанами или вообще «не при делах». Зато с нынешних пор льготная норма получения вида на жительство расширена в прямом смысле до бесконечности!

На днях, после одобрения Советом Федераций, президент РФ Владимир Путин подписал эти законодательные поправки. «

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео