На нейтральной полосе между российским и украинском КПП захвачены и насильно вывезены в Укру двое российских военнослужащих, двое граждан РФ, двое русских людей. Жители Крыма — те самые, которые «настоящие россияне», а не «ленивые украинские шахтеры». По сути, «уважаемые партнеры» очередной раз плюнули в лицо Кремлю.
СтрелковСмачно и глумливо. Кремль привычно утерся и сделал вид, что «ничего не случилось». И впрямь — не воевать же за плевок? С презрительно-отрешенным видом, условная «Москва», словно обнаженная королева Серсея Ланистер из сериала «Игра престолов», следует по позорному пути по улицам Королевской Гавани, стоически снося все потоки дерьма и тухлятины, которой толпа ее забрасывает.

А если поставить себя на место наших великих «народных слуг»? Получится ли? — Не знаю… Не уверен. Но попробую. Сам себя спрошу и сам-же за них отвечу:

Убили двух военных в Крыму и едва не провели теракты?
— Неважно, когда-нибудь отомстим… или не отомстим.

Заставили спустить флаг со здания посольства?
— Да кому нужны эти старые геральдические тряпки? Мы — современные люди и ценим чужое мнение — раз не нравится местному населению наш флаг — мы всегда готовы пойти навстречу… такие мы гуманисты.

Который раз разгромили Сбербанк (тот самый, который регулярно покупал облигации займа на АТО)?
— Да падумаешь! — они убогие, а мы за то в Сирии почти уже Алеппо взяли! Вот как возьмем… ужо тогда…

Шантажируют газом, требуют повысить тарифы за перекачку и снизить цену за газ для самих себя?
— Чай, не обеднеем… мы еще посудимся и посмотрим — чья возьмет.

Похитили двух солдатиков?
— Ну, они вообще сами виноваты, да и подумайте только — они же недавно переприсягали РФ от Украины… и вообще крымчане… стоит ли за таких шум поднимать?  Пошумело Минобороны? Озабоченность и протест выразили? И довольно об этом.. говорят же вам — вот уже скоро короткая операция в Сирии (едва дольше года воюем) наконец принесет Асаду весомый результат… А мы здесь при чем? — Ну, знаете ли!!! Вы вообще не патриот, раз в «сакральных скрепах» ничего не понимаете…

Кричат, что обязательно отвоюют у нас Донбасс?
— Так мы сами его готовы вернуть… под чем и подписались в «Минске». Непонятно с кем в качестве подписанта с той стороны… но подпись то есть? — Есть! А остальное неважно. Главное — Крым пусть признают нашим.

Крым не признают и постоянно заявляют, что и его  вернут себе любым способом?
— Ну и пусть заявляют… куда им! У нас -«Искандеры», у нас ракеты, самолеты и даже один почти авианосец. А у них? Кишка тонка!

Главное — у нас есть Крым «на кармане» и Донбасс — на обмен. Остальное  — неважно. Вот достроим «Северный поток-2» и «Турецкий поток», договоримся с Трампом, чтобы штрафы с нас снял  — вот тогда отплюемся, может быть. А пока будем тихо идти и сносить весь позорнейший позор. Нам не впервой! Мы же ведем историю строго от Михаила Сергеевича и Бориса Николаевича — а уж как те обгадились — история примеров немного знает. А мы ими гордимся и их почитаем. Дохлому соорудили за  7 миллиардов  «Ельцин-Центр», а живого наградили высшей степенью самого высшего ордена. Вот такие мы непредсказуемые и оригинальные, современные и креативные…  общечеловеческие, одним словом.

Что нам какие-то убитые и похищенные солдаты, расстреливаемые ежедневно «ленивые шахтеры» (которых мы в шутку обещали защитить), издевательства над государственными символами и прочие «милые шалости партнеров»? Газок-то качается? — Качается, денежки идут. На Сирию, в том числе, идут.. и на «сакральное» — на пенсии израильским пенсионерам… чтобы и дальше под конвоем хасида Берл-Лазара пускали нас в кипе к «стене плача»… И Крым, как уже отмечено, вот он — «на кармане». Они нас говном забрасывают? — Ну так пусть — мы же у них такое «умыкнули», что хоть каждый день в канализацию по макушку макай — все равно «мы в прибытке».

Ну да, могли вообще этих шутов гороховых два года назад почти без драки утопить в их же собственном дерьме… И тем гордимся. Но еще более гордимся, что вняли призывам «старших наставников» и не стали доводить «партнеров» до петли… позволили им жить и кушать свою пайку. Свои, как-никак… родные… из одной среды произошли. Пусть из киевской, а не из питерской, но разница не велика. Нам нужна вся Украина! А кто ее всю нам может отдать так, чтобы всем был прибыток? Ясное дело, не «неправильные ленивые шахтеры», и даже не «правильные крымчане» (как прямо теперь выясняется, они тоже «не совсем»). Эти только о себе думают, а не о наших доходах, рейтингах и авторитетах.

В общем — вы кидайтесь — мы потерпим. Мы  — «великая энергетическая держава» с «суверенной демократией» — и не такое снесем. Эксперементируйте на здоровье! Начните хоть каждый день убивать своих бывших граждан и воровать наших новых у нас же на  территории. Взорвите что-нибудь у нас или обстреляйте — мы покричим для виду и усё. Главное — нас самих не  трогайте. Мы ведь вовсе не те «русские кацапы», о ненависти к которым вы кричите круглосуточно во всех ваших СМИ. Мы — россияне. Мы, если начистоту, этих русских тоже не любим.

Популярный интернет


comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031