«Он перешел Рубикон, но потом неожиданно и нелогично остановился. Он не отступил, но и не идет вперед. У него нет никаких идей и, кажется, он ждет чуда. Он застрял посреди болота», — сообщил Игорь Стрелков в интервью британскому изданию. Во время интервью располневший Стрелков находился в своем офисе в Москве и поглаживал кота породы мэйнкун.

Стрелков«Я неудобная фигура для властей, они не знают, что делать со мной: я герой или террорист? Они не могут арестовать меня, потому что в таком случае получится, что они преклоняются перед Западом, называя меня террористом. Но им неудобно и наградить меня», — отметил он.

В интервью Znak.com Игорь Стрелков сказал, что разочаровался в президенте России Владимире Путине и даже снял его портрет со стены. Он подчеркнул, что нынешняя модель экономики очень напоминает экономику трубы, которая представлена «обременительными» государственными учреждениями.

В качестве основной задачи для себя на настоящее время Игорь Стрелков назвал «создание той силы, которая сможет сохранить страну».

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего