На фоне остальных событий, о которых у меня маловато достоверной информации (пока, по крайней мере), заявления Кобзона о том, что «Крым — непосильная ноша», это такая «жемчужина», которую, хошь-не-хошь, а прокомментировать просто необходимо.Стрелков

Державинские строки припоминаю:

«Осел останется ослом,
Хотя б осыпь его звездами:
Где надо действовать умом —
Он только хлопает ушами!»

В данном случае речь не о тупоумии ,конечно, а об этнической солидарности с кликой, которая управляет нынче Украиной. А также с российскими «либероидами» (ведь, по большому счету, Кобзон лишь повторил слова друга Путина — Германа Грефа). Конечно же, «герой ДНР», хоть и выглядит, как вурдалак ,восставший из гроба (вглядитесь в его неживое лицо), но умом вовсе не «тронулся». Он прекрасно осознает, что говорит. Пользуясь своим дутым авторитетом «кумира дорогих россиян», Иосиф начал готовить общественное мнение России к необходимости «избавиться от крымского балласта».

По сути, теперь, когда господину Мальцеву «все сошло с рук» (он делал подобные призывы во множестве), в ход пошла «более тяжелая артиллерия». Сигнал дан — можно призывать к изменению и территориальной целостности, и пресловутого «конституционного строя» совершенно безопасно. Если ты, конечно, «свой, буржуинский»… А если нет — тебя ждет судьба Квачкова, Юрия Мухина или Кунгурова — посадят «за любой чих».

Игорь Стрелков: выборы — это лохотрон 27.09.2016

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего