Иногда читатели моей страницы удивленно задаются вопросом — «зачем вообще смотреть зомбоящик»? Вопрос вполне справедливый и для нормального человека, которому нет нужды понимать внутриполитическую ситуацию — ответ очевиден. Вот только мне, к сожалению, смотреть телевизор просто необходимо. поскольку в нем, как пусть в кривом, но — зеркале, отражается «генеральная линия партии».Стрелков Почти немедленно при любых ее «искривлениях» и «выпрямлениях» — по телеэкрану, словно по поверхности зловонной лужи, прокатывается «рябь». И, поскольку получение «инсайдерской информации» для меня затруднено и бывает она очень нечасто, то приходится следить за тем, какую тухлятину и в каких пропорциях скармливает охлосу наше славное телевидение.

Вот сегодня был теракт в Донецке и укры попытались поставить под контроль «серую зону» у водоочистной станции Донецка. В телевизоре — «гробовое молчание». Там всё мусолят «перемирие в Сирии» и то, как наши сапёры с помощью штучного робота разминируют поля под Алеппо. А также как наши военные (сплошь в чине не ниже майора) окормляют кашей благодарное местное население.

Что это значит? К сожалению лишь то ,что поганый «безальтернативный минск» все еще жив в отсыревших мозгах тех ,кто его «на коленке» родил…

популярный интернет






comments powered by HyperComments
Сатановский