Медиаэксперт Анатолий Шарий признаётся, что мог ошибаться, когда утверждал, что не верит в существование проплаченных пользователей Интернет, так называемых ботов, которым отведена своя роль в информационной войне в Сети.

ЗамбиОчередная ложь украинских СМИ, которую Анатолий разоблачает в свежем видеоролике, посвящена столовой Совмина ЛНР, где якобы можно отведать блюда высокой кухни за копейки и всё это на фоне будто бы пустых полок луганских магазинов.

Пустые полки — некий фетиш украинских пропагандистов
: все мы видели «пустые полки» российских магазинов, читали мечты украинских журналистов о «введении карточной системы» в России. Видели мы и «достоверные фото опустевших магазинов» ДНР.

Итак, украинские издания сообщают нам
, что в столовой Совмина ЛНР можно подкрепиться рыбной ухой с морскими гребешками за 28 рублей, перекусить жарким из молодого барашка или филе миньон за 52 рубля. Запить яства предлагается коньяком Hennessy v. S.O.P. за 55 рублей.

Кроме этого
, мы узнаём, что «оккупанты производят „Звёздочку“ из жира отстреленных в городах собак» и «путинские террористы пустят всех собак на «Звёздочку». Безусловно, всех собак.

Как создаётся подобная ложь
, на самом деле довольно бессмысленная, и какова роль украинских ботов в этом — в новом видео Анатолия Шария.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео