Россия и русский народ есть единственная преграда на пути к абсолютной власти глобальной мафии, фашизма под вывесками либерализма и демократии. Глобалисты-демократы под предлогом «гуманных реформ» и строительства «новой реальности» для предотвращения глобальной биосферной катастрофы и кризиса «перенаселения Земли» уничтожают человечество.

Россия с 1991–1993 годов превращена в испытательный полигон по отработке эффективных методов тотального контроля и истребления неугодных народов. Это есть полная, горькая и трагическая правда о нынешнем мировом кризисе, перерастающем в катастрофу. Это исток всех бед, которые ощутили в последние годы большинство граждан России. Операция «пандемия» – это только одна из завершающих кампаний по переводу человечества в «цифровой мир-концлагерь».

Разгром России-СССР в третьей мировой войне

В августе 1991 года мы проиграли третью мировую войну – так называемую холодную войну (На руинах третьей мировой войны). Войну, которую США и страны НАТО, пятая колонна в СССР вели против советской цивилизации, советского (русского) народа и стран – участниц Варшавского договора. Война завершилась полным разгром Великой России (СССР) и полной капитуляцией практически всего блока стран социализма, за исключением Северной Кореи, Китая, Вьетнама и Кубы (они сохранили внутреннюю автономию, но были включены в общую капиталистическую систему).

Война завершилась переделом карты мира, границ, сфер влияния, рынков сбыта, репарациями и контрибуциями, которые Россия и Украина выплачивают до сих пор (вплоть до вывоза «ясыря» – людей-рабов, леса и чернозема). Россию расчленили, разделили русский супертнос (русские-великороссы, украинцы-малороссы и белорусы – это единый народ).

В Малороссии-Украине дело уже дошло до откровенного и прямого геноцида русских-русов, которых даже не признают за коренной народ. Хотя свыше 90 % населения Украины – русские, которых просто записали в «украинцы».

Такого народа, как «украинцы», просто нет, его придумали. «Украинцы» – жители окраины-украйны русского мира. Таких «украйн» в русской державе были в разные периоды истории десятки – Тмутаракань, Псковщина, Поморье, Урал, Сибирь и т.д.

Киевщина – это один из древнейших центров русской цивилизации, русского государства и суперэтноса русов. 1000 лет назад, 500 лет назад, 100 лет назад там жили русские. Об этом сообщают все исторические источники. Ничего не изменилось и сейчас.

За последнее столетие население Украины никто на 80–100 % не вырезал и не замещал на «украинцев». Просто в директивном порядке десятки миллионов русских записали в «украинцы», далее работала мощная пропаганда. Создали культуру и историю «украинского» народа, на основе южнорусских говоров, местных культурных особенностей, с помощью польской традиции.

Сырьевая колония

В период правления Б. Н. Ельцина Россия стала вассалом заокеанской орды. Правда, главе туземной администрации дали широкие полномочия с целью полного разоружения России и уничтожения её научно-технического, культурного, образовательного и промышленного потенциала.

Такая ситуация сохранялась до начала 2000-х годов. Все вопросы внешней и внутренней политики РФ определялись в Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе, МВФ и ВБ. Поэтому не надо удивляться, что МИД РФ в этот период сдал практически все русские интересы в мире.

В частности, своих мемуарах Евгений Примаков вспоминал, как однажды бывший президент США Ричард Никсон спросил главу МИД России А. Козырева, каковы интересы новой России.

«Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах, – сказал Козырев. – И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен».
В Москве в это время был приоритет «общечеловеческих ценностей», а не русских.

В период правления В. В. Путина Россия обрела частичный суверенитет, к примеру, во внешней, оборонной политике. Однако до полного самодержавия ещё очень далеко.

Россия до настоящего времени, как сырьевая полуколония, не имеет реальной собственной валюты. Реальная валюта России с 90-х годов – это доллар и отчасти евро. Центробанк, как лавочка, имеющая автономию от государства, проводит политику в интересах «мирового сообщества», выполняя инструкции МВФ и ВБ. Российский рубль стал «деревянным», валютой для населения внутри колонии.

Некоторые подвижки к возвращению самостоятельности рубля стали видны только в последнее время. Однако российская экономика и финансы полностью привязаны к мировым стандартам и правилам, отсюда и повальное обнищание большей части граждан РФ в последние несколько лет. Это связано с начавшимся новым этапом кризиса капитализма (новая Великая депрессия), «перестройкой-перезагрузкой» мировой системы, когда все издержки перекладываются на средний класс и обычных обывателей. А крупный капитал только усиливает свои позиции.

В соответствии с законодательством РФ российские законы были вторичны по отношению к приоритетным международным. Это однозначно говорило о несуверенности страны. Эта ситуация была изменена только в 2020 году. РФ в это время не могла защитить интересы своих граждан в других странах.

Кормушка для бывших республик СССР

Более того, в этот период мы были не только полуколонией Запада, но страной, зависимой от своих бывших республик, «самостийных» стран. РФ взяла на себя все их долги, обеспечила их экономическое развитие и снабжала дешёвым сырьем.

В частности, только Украина получила за этот период десятки миллиардов долларов – транзит энергоресурсов, нефть, газ, бензин, электроэнергию и пр. Получилось так, что Москва (фактически народ) сама финансировала воровской, олигархический, русофобский и националистический режим в Киеве.

Что интересно, Запад во главе с США и Германией до сих пор заставляет нас материально поддерживать существование враждебного киевского режима. Шантажирует санкциями в отношении российских энергетических проектов. Вместо того чтобы одним ударом прихлопнуть киевских русофобов и воссоединить русские земли, русский народ, укрепить свой людской и экономический потенциал, Москва продолжает прикармливать украинских «партнеров».

В 90-е годы Россия проспонсировала спекулятивное «процветание» Прибалтики, через которую вывозили из России различные ресурсы, включая стратегические. До настоящего времени Россия кормит Абхазию и Южную Осетию, вместо того чтобы просто сделать их своими губерниями, с послушной администрацией, порядком и зоной отдыха для россиян. Но Запад не позволяет. Как не позволяет и воссоединиться с полностью русским Донбассом. Российская верхушка, у которой капиталы и семьи на Западе, просто не смеет делать такие резкие движения.

Схожая ситуация и на юге, в Туркестане. В Москве закрыли глаза на то, что русских практически выгнали из южных республик, перед этим ограбив. Местами и вырезав. Что там пришли к власти националистические режимы, которые тут же начали откат в прошлое, в архаику. К ханской власти и баям-феодалам на местах. Забыли, что весь Северный Казахстан – это русская земля, освоенная русскими.

Южные режимы всесторонне поддерживали, давали кредиты, затем их списывали. Поддерживали тем, что позволили миллионам рабочим ездить на заработки в РФ. Это снижало накал не только экономических, но и социальных проблем на юге. 30 лет южные республики деградировали – без русских разрушалась наука, образование, культура, инфраструктура (кроме отдельных показательных зон), вооруженные силы.

Ныне Туркестан подходит к моменту, когда он может рухнуть в полное инферно, по примеру Афганистана, Ливии и Йемена. Всё готово. Как и тысячи радикальных боевиков, готовых к джихаду.

России, очевидно, придётся снова спасать «дружественные» режимы, которые в это время продавались всем – туркам, американцам, британцам, китайцам, иранцам и пр.

Общество истребления

Россию не только разорвали на части, но и начали истребление, геноцид русских, русской культуры, истории и языка. Русских тут же выбили, выгнали и вытеснили из республик Средней Азии, Закавказья (многих убили, изнасиловали и ограбили), Прибалтики.

Оставшиеся русские в Прибалтике, где утвердились националистические режимы, стали «негражданами», людьми второго сорта. Русский язык, культура, образование и история подверглись дискриминации, уничтожению. Русских объявили «оккупантами» и «колонизаторами» со всеми вытекающими последствиями.

История полностью переписана в интересах Запада и русофобских режимов. Русские (советские) памятники повсеместно уничтожены. «Героями» объявлены бывшие националисты и нацистские преступники.

Хуже и ярче всего этот процесс проявился на Украине, как наиболее крупном, после РФ, обломке СССР-России, где русский язык, культура и история до 1991 года имели доминирующие позиции. Началась масштабная украинизация русских, русской истории, которую «переделали» в украинскую, школ, всей системы образования. Масштабное разграбление страны, господство воров-олигархов прикрыли оголтелой русофобией, пещерным национализмом. Особенно это явно стало после 2014 года, когда украинский кризис перерос в катастрофу, смуту и гражданскую войну. Русских «оккупантов» обвинили во всех грехах. Создали «украинский фронт», нацеленный на разжигание большой войны внутри русского мира.

При этом вымирание русских-украинцев достигло максимальных темпов. За 30 лет «независимости» – минус 10 миллионов человек, не считая косвенных потерь. Кроме того, несколько миллионов людей постоянно проживают за границей, на заработках.

Украина – типичная конченная страна, вымирающая и быстро стареющая. Вся перспективная молодежь бежит на Запад, предпочитая быть прислугой у западных господ. Схожая картина последние годы начинает складываться и в РФ. Более половины российской молодежи готовы уехать за границу! Они не видят никаких перспектив и будущего в РФ.

Более или менее спокойно ситуация развивалась только в Белой Руси, где власть держит батька А. Лукашенко. Как шутил М. Задорнов:

«Беларусь – большой партизанский отряд в центре Европы».
Однако и в Белоруссии подспудно развивался национализм и либерализм. Русских-белорусов «перекрещивали» в литвинов. Первые попытки превратить республику в новую «Анти-Россию», по примеру Украины, Лукашенко отбил. Однако новое поколение белорусов устало от «стабильности», заражено «европейскими ценностями» и мечтает о ЕС. Ситуация ухудшается.

В самой РФ с 90-х годов началось наступление на русский язык, культуру и историю. Патриотизм объявили «прибежищем негодяев». Повсеместно взращивается местечковый национализм, что стало одной из предпосылок чеченской войны. ТВ за три десятка лет превратились в массе своей в систему, нацеленную на разложение, деградацию морали, психики и культуры. Как в любую смуту происходит криминальная революция. При этом доминирующие позиции занимают этнические преступные группировки.

Русский государствообразующий суперэтнос подвергается дискриминации. Особенно это заметно в национальных республиках. Из Чечни русских вообще полностью вытеснили. Начинается вытеснение русских и из других областей Северного Кавказа, этот процесс продолжается и в настоящее время. Схожие тенденции наблюдаются в Ставрополье и Краснодарском крае. Русская культура подвергается мощной атаке, её вытесняет глобальный (американский) суррогат. Русский язык упрощают, замещают английским. Русскую историю переписывают. В частности, изменена роль русских во Второй мировой войне. Теперь мы вместе с немцами – зачинщики войны, «оккупанты» и «насильники».

Поражение России в мировой войне, полуколониальный режим, высасывание из России всех ресурсов, режим социально-экономической, культурной, языковой и национальной дискриминации русских привели к быстрому вымиранию (депопуляции) русского суперэтноса. Русские теряют в год до 1 млн человек, включая русских-украинцев (с абортами вдвое больше).

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы