Как сообщало Накануне.RU, выступление школьник посвятил судьбе солдата Вермахта Георгия Иоганна Рау из Сигмарингена, который оказался в «Сталинградском котле», попал в плен и скончался в марте 1943 года. Ямальские чиновники одобрили его высказывания и не нашли в нем ничего предосудительного. Выяснилось, что проекты гимназии, в которой обучается подросток, финансируют «Газпром» и Wintershall.

Конcтантин Сёмин«Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции… как-то кучно пошло, вам не кажется? «Не Украина?»

Теперь вот мальчик из Нового Уренгоя. Он ведь не с Луны свалился, этот мальчик, а? Однако праведная ярость его обличителей заставляет предположить, что они уже закрыли «Ельцин-центр» и убрали Солженицына из программы по литературе.

Нет, не закрыли? Не может быть!

О том, что страна с 1991 развивается по заветам НТС, как вшивый о бане, я говорю уже много лет. На каждом углу. Где только можно. Об этом (о равнозначности двух антисоветских моделей) был фильм «Украина». Об этом — «Биохимия Предательства». Об этом — «Агитпроп» и «Агитблог». Об этом — даже потешные стычки с придворными клоунами.

Проблема в том, что каждый пытается выковырять из реальности — точно кружки жира из колбасы — отдельные неприятные фрагменты (плохие либералы, плохие масоны, плохие власовцы, плохое правительство, плохие журналисты), отказываясь верить, что сгнила, испортилась вся колбаса.

Ведь именно колбаса изображена на том флаге, которым заменили Красное Знамя Победы».

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео