Повалило, как из рога изобилия:
— Кудрина извлекают из нафталина и вновь швыряют на велотренажёр. Курс прежний: уходя под воду, агрессивно крутим педали.Конcтантин Сёмин
— На отремонтированной после шабаша олигархов «Авроре», оказывается, теперь высочайше дозволено проводить корпоративы. То, что вчера казалось дикостью и пощечиной обществу, сегодня включено в прайс-лист.
— Продолжает резвиться Минобр. Пока волновалась Тимирязевка, ликвидированы Московский госуниверситет леса и госуниверситет геологразведки. Лес слили с Бауманкой, геологию — с нефтяниками из Губкинского. Логика знакомая — оптимизация, борьба с коррупцией. Когда операцию по удалению гангрены проводят мясники из колбасного цеха, не стоит удивляться появлению органов пациента на прилавке ближайшего магазина.
— На новый виток выходит спираль десоветизации. В полном соответствии с украинской практикой в Симферополе местные барыги ополчились на ул. К.Маркса и Шмидта. Первое Мая, разумеется, отменят по случаю Пасхи (она ведь объединяет нас всех — и трудящихся, и паразитов, не так ли?) В Новороссийске мемориальный комплекс Малая Земля настырно пытаются подпереть роскошным храмом. Не отстает и ВЦИОМ: оказывается, массово ностальгируя по СССР, граждане одновременно мечтают перезахоронить Ленина.
— В Северодвинске прищучили парня-нацбола (Валерия Шептухина) за перепост антифашистского текста из моего блога. Оказывается, это правонарушение — «демонстрация запрещенной символики». В таком случае, все наши работы, включая «Биохимию Предательства» — одно сплошное нарушение. А вот переименовывать улицы, снимать порнографические фильмы о Великой Отечественной, сбывать на сторону государственное имущество, на глазах у безработного народа целоваться взасос с предателями и либерастами — это не нарушение. Это норма.
Собственно, так и есть. Это нормальные, естественные принципы, по которым развивается любое общество барыг, базирующееся на барыжьей экономике. Всё по науке. Смешивание одинаковых реагентов в одинаковой последовательности приводит к одинаковым результатам. И если химическая реакция на Украине повергает вас в ужас, то с какой такой стати наша собственная химическая реакция должна приносить восторг?
Уверен, сегодня подобрали бы статью и для Того, кто много лет назад, ворвавшись в храм, переворачивал столы торговцев и гнал кнутом жирные морды. Чистой воды разжигание классовой, а то и еще какой-нибудь розни. К социальной группе «фарисеи», например. Перед Пасхой-то — чистая уголовщина!

comments powered by HyperComments
Популярное Видео