28 июля показало, что левые патриотические силы на подъеме. Сегодня КПРФ и народно-патриотическая коалиция становятся основой консолидации всех демократических конституционных сил, которые выступают против криминальной власти олигархии, превратившей Россию просто в кормушку для мирового капитала и выступающей коллаборационистскими бургомистрами этого мирового капитала. Сегодня КПРФ является основой для формирования коалиции, выступающей против глобалистского, антинародного, компрадорского капитала, который прячется за брендом Единой России, ЛДПР и других партий — пособников мирового капитала.

Допустим, во Владимирской области по спискам КПРФ идут патриоты, беспартийные и люди с либерально-демократического фланга, которые тоже являются патриотами России, которые понимают, что невозможно поддерживать мерзкий курс на уничтожение нашей страны. Таким образом, формируется широкая народная коалиция по типу нижегородского ополчения Минина и Пожарского. Когда Отечество в опасности, когда ситуация доходит до края, то люди забывают политические разногласия и теоретические расхождения, идут просто спасать свою Родину. Сегодня настал такой момент. Митинг 28 июля во Владимире напомнил мне о 1612 годе, когда лучшие представители общества сформировали народное движение, которое спасло страну от вороватых бояр. Сегодня мы все идем в единой коалиции. На митинге были флаги как черно-бело-желтые, так и красные, реяли знамёна Левого фронта и российские флаги. Собралось около полутора тысяч человек. Для Владимире, памятуя про давление вплоть до полного разгрома местной организации КПРФ, превращение её в обломки предыдущего могущества могучей организации области красного пояса — это огромный шаг вперед. Люди верят, люди пробуждаются, люди просыпаются. Конечно, власть имеет тотальное превосходство, все основные средства пропаганды провластны. Щиты «Единой России» развесили везде вместе с ЛДПРовскими по всей области. У них там бюджеты огромные — сотни миллионов рублей. Естественно, у левых денег практически нет — зато у левых есть дух и вера в исторический процесс.

Я оцениваю акцию очень высоко. Эта акция — первый шаг, к 9 сентября акции будут нарастать, они будут привлекать всё больше людей. Мы во Владимирской области объявляем 9 сентября референдумом по удалению партии власти «Единая Россия» и её ставленницы губернатора Орловой — как сил, которые проводят антинародную и русофобскую пенсионную реформу. К ним естественно примыкают ЛДПР и «Справедливая Россия», которые по факту являются сотрудниками Единой России, получая из рук ЕР голоса, подписи и всё остальное. Происходит серьезное размежевание: патриоты по одну сторону, все, кто при кормушке антинародной, криминальной, либеральной, глобалистской бюрократии — по другую сторону.

Светлана Орлова, между прочим, только корчит из себя консерватора. Она вполне была сотрудником Кудрина, одним из основателей либерального курса, была проводником этого курса, всё время фотографировалась с Дворковичем. Все они, несмотря на патриотическую, государственную риторику, являются проводниками русофобского, антироссийского, антинародного мирового криминального капитализма, который воспринимает Россию как колонию, как место для свалки мусора, в том числе радиоактивного, просто как источник наживы. Мечта о превращении России в нищую голодную Африку — это проект, который осуществляет партия власти. Естественно, мы будем этому противостоять, и 28 июля 2018 года был сделан важный шаг в этой борьбе.

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео