― То есть ЛНР, ДНР Россия сливает?

Максим Шевченко: Я полагаю, что да. Потому что арест Киселёва, одного из храбрейших и одного из, скажем так, достойнейших участников восстания, человека, который был на передовой, это показатель, это один из последних показателей. А что такое? Это превращено уже в такие, знаете ли, анклавы торговли и такого криминального бизнеса.

Максим ШевченкоЛюбые попытки каких-то народных республик, идеалов, там не знаю, да даже присоединения к России больше не существуют. Сейчас просто одна из задач – это по-любому договориться с Западом и завершить всю эту тему.

Максим Шевченко: ЛНР и ДНР сливают 30.09.2016

Эту тему можно завершить так. Вот, условно говоря, узнать внезапно, что, оказывается, сепаратисты сбили «Боинг». Ай, какие плохие сепаратисты! Сбили из «Бука» «Боинг». Ну, как же так? Ну, мы же не знали, что они такие негодяи. Всё, давай их всех под ноль, зачищаем и, в общем, всё, даже говорить о них нам нечего и, ай-яй-яй, мы даже с ними знаться не хотим. Это вот так вот всё будет, скорее всего, судя по интонации, о которой вы рассказываете.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments